V
verraz
Новичок
Еще одна скоростная посылка из Бельгии до места вручения 2 недели! отправили 12 октября 26 уже здесь! Могут же!
Еще одна скоростная посылка из Бельгии до места вручения 2 недели! отправили 12 октября 26 уже здесь! Могут же!
Гром, боже, какое едроссное у него лицо..
Потом айфонами торгуетГром
суров типчик! видимо лично каждую посылку досматривает! оттого так долго ждать.
Следующая остановка АСЦ, кто знает? Первый раз туда зарулило... А всё так хорошо начиналось14.10.2011 Вылетело из Великобритании в страну назначения
21.10.2011 3:03 Импорт МОСКВА PCI-1
21.10.2011 10:05 Передано таможне МОСКВА PCI-1
21.10.2011 21:41 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-1
23.10.2011 11:37 Прибыло в сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО
23.10.2011 15:06 Покинуло сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО
рано не радуйся, она еще только начинает проскакивать, у меня с 16 там виситдовольно быстро проскочила
АСЦ вообще-то цех посылок, после него сразу в ПО по индексу.Следующая остановка АСЦ, кто знает? Первый раз туда зарулило... А всё так хорошо начиналось
либо еще раз пять туда - сюда :lol:АСЦ вообще-то цех посылок, после него сразу в ПО по индексу.Следующая остановка АСЦ, кто знает? Первый раз туда зарулило... А всё так хорошо начиналось :roll:
Ну мой рекорд 2 раза :roll: На 3-ий в главпочтамте додумались отправить в мой районный УОПП. Последующие два пакета уже не зацикливались, посмотрим как с этим будет.либо еще раз пять туда - сюда :lol:
EMS жжот нереально! Вчера заказала самовывоз с бухарестской- сегодня весь день звоню узнать, передана ли посылка в кладовую. Ответ оператора - не передана. Завтра, возможно, курьер доставит ее по адресу, указанному отправителем. Я спрашиваю, какого хрена он ее повезет, если я указала самовывоз? На что мне заявляют, давайте снова оформим самовывоз, чтобы курьеру не передали. На что я оформила ТРЕТИЙ самовывоз и прошу, чтобы посылка завтра была на бухарестской( ибо сегодня днем я заказывала самовывоз снова) . Завтра собираюсь отпрашиваться с работы и финачить в купчино по адским пробкам из центра. Есть ли смысл туда переть, если операторши снова скажут, что на кладовой ее нет? И, если нет в кладовой, то где она? У курьера? Млин, у меня слов уже нет.