A
Artem_
Новичок
Моя как последний раз появилась в Петрозавдоске так и пропала
19/10/2011 17:01 - Обработка, 185982, ПЕТРОЗАВОДСК PI-2, Сортировка, 0,000, 0, 0
19/10/2011 17:01 - Обработка, 185982, ПЕТРОЗАВОДСК PI-2, Сортировка, 0,000, 0, 0
Нужно насчет пикета с модераторами согласовать вопрос, повесить тему в шапку, тогда человек 50-60 может и наберется.
ДА , одну сегодня забрал , шла с 30.08.2011!!!!!!!! , а на почте даже на "шевелятся"вижу по трек- номеру ,что пришла на почту , еду и получаю , их не ДОЖДЕШЬСЯ
кто-что может посоветовать , на почте сказали "ТОЛЬКО ЖДААААААТЬ"
пресса это один из рычагов.а кому флэшмобить-то, путину? медведеву? и потом, телефонные флэшмобы не записываются и не освещаются в прессе.
[quote name="]
давайте сначала определимся, если среди нас люди, способные проконсультировать по пикету, я закон 19.06.2004 N 54-ФЗ прочитала, но необходима консультация. Так как там в "Общих положениях" говорится о публичных собраниях только в целях проведения предвыборной организации... HELP
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:Я конечно понимаю, что люди ждут, нервничают, нагнетают непроизвольно обстановку...
Но это же не грузовик с хлебом в блокаду.
Меня пробки на дорогах куда больше раздражают, чем запаздывающие посылки.
Сегодня получил 2 посылки фирст классом из Америки.
Одна была выслана 18 августа, вторая- 4 сентября.
И ничего, не умер. Даже диспутов не затевал.
А насчёт пропажи и прочих волнений.... Из 80-ти полученных за этот год посылок ни одна никуда не потерялась.
Поэтому для меня почта работает вполне прилично, особенно учитывая зарплаты, которые они получают.
Это я к тому, что зарубежные инет-покупки для тех, кто умеет ждать.
Вот такое ИМХО
А также для тех, кто умеет абстрагироваться от материального, например, медитировать, когда у тебя в посылке кирпич и она при этом шла полгода))))... Но сейчас не тот случай, чтобы сидеть на попе ровно.
Ну если не интересует качество услуг - тогда да. Можно и хамство стерпеть и т.д. - главное не война же. А пробки на другом форуме, ту те кого беспокоит, что нужную вещь какой-то безумный дядя (за твои-же деньги) фиг знает где катает.Я конечно понимаю, что люди ждут, нервничают, нагнетают непроизвольно обстановку...
А насчёт пропажи и прочих волнений.... Из 80-ти полученных за этот год посылок ни одна никуда не потерялась.
Поэтому для меня почта работает вполне прилично, особенно учитывая зарплаты, которые они получают.
Вот такое ИМХО
пресса это один из рычагов.а кому флэшмобить-то, путину? медведеву? и потом, телефонные флэшмобы не записываются и не освещаются в прессе.
можно на горячую линию приёма устных обращений по Питеру в течение недели звонить или
есть электронная приёмная, где можно оставлять обращения.
ещё нужно определиться с целями, которые преследуются этими действиями.
можно на горячую линию приёма устных обращений по Питеру в течение недели звонить или
есть электронная приёмная, где можно оставлять обращения.
ещё нужно определиться с целями, которые преследуются этими действиями.
отлично, давайте определимся с целями. например:
1. Обратить внимание на проблему, так как для Почты России ее в принципе не существует.
2. Добиться оптимизации процессов таможенного контроля и сортировки отправлений в Пулково (тем же увеличением сотрудников).
мне кажется, если коллективный иск в прошлом году в прокуратуру на почту россии (с доказательствами вскрытия посылок и пр.) никак не повлиял, то звонки и электронные обращения вряд ли помогут.
Добавлено спустя 59 секунд:Тема называется - Что с Питерской почтой?
и что?..
Это я - landre писал
Я конечно понимаю, что люди ждут, нервничают, нагнетают непроизвольно обстановку...
Вот такое ИМХО
если коллективный иск в прошлом году в прокуратуру на почту россии
Когда такое было есть ссылка на новость? хочу посмотреть поугарать))
Предлагаю как минимум каждому по несколько раз в день им звонить, пока девочки не запомнят, что 26.09.11 не хороший день.
А с Вами я полностью согласен, только формулировка у меня простая. Почту привести в состояние позволяющее выполнять свои обязательства перед гражданами.Это я - landre писал
а, ок)))
Согласен. Около 30 посылок за год, пропаж нет. Иногда идет 20 дней. Бывало до 2 месяцев. Если надо быстро, то курьерскими службами можно.
А с Вами я полностью согласен, только формулировка у меня простая. Почту привести в состояние позволяющее выполнять свои обязательства перед гражданами.[quote:49c0bad847="Гром"]Это я - landre писал
а, ок)))