Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отделение почты 190970 «Санкт-петербург-пулково аопп»
По-видимому, лечение принесло только кратковременное облегчение и сейчас - очередной рецидив.
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Предлагаю всем заинтересованным записаться на прием к руководству УФПС г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Граждане принимаются в течение 3-часовго промежутка времени 1 раз в месяц: http://www.spbpost.ru/index.php?page_id=353 В этом месяце уже проехали, но на 8 ноября можно успеть... Думается, что предварительная запись уже закрыта
Андрей92, если срок уже выходит, то другого выхода нет. Напишите, что если отправление придёт, то сумму вернёте. Я вам в личку сейчас скину поподробнее, чтобы тему не засорять повторно всей информацией.
Предлагаю всем заинтересованным записаться на прием к руководству УФПС г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Граждане принимаются в течение 3-часовго промежутка времени 1 раз в месяц: http://www.spbpost.ru/index.php?page_id=353 В этом месяце уже проехали, но на 8 ноября можно успеть... Думается, что предварительная запись уже закрыта
что с Почтой РФ? Висит на импорте 9 дней! Жду две посылки... Обе застряли на импорте.. Одна ..9 дней уже.. Вторая 4 дня...Вторая висит в Питере на импорте поскольку идет из Швеции. Так что проблема глобальная... что-то не так не только в Москве! Звонил на почту как всегда отговорки типа...
Меня лично Пулково не оч волнует, так как засада которая там просто отмечена долгостью процесса. А вот АСЦ это гемор конкретный, на который никак не повлиять и боюсь я что посылки начнут обратно возвращаться по истечению срока.
Господа, я отзвонился, НЕ ЗАПИСЫВАЮТ - ММПО не их компетенция!!! :(((( Отправили разбираться с руководством сортировочного центра Пулково Степченко В.С., тел. 331-32-80. И непосредственно в СЦ 331-32-95. Ща попробую ))))))
Ребят, очень объемная тема, всю прочитать нет сил, но проблема ясна - что-то нелады с Питерской почтой. Сама жду уже около 2-х месяцев три посылки, две из Китая, одну из Англии. Так как близятся 45 дней, то на PayPal'e открыла дистпуты, так вот с DealExtrem'a прислали письмо на мыло о возврате денег в течении 5 минут, наверное, с момента открытия спора, т.е. автоматически, скорее всего, из Англии тоже вернули деньги без разговоров в течение 2-х дней, наверное. Почему так происходит, интересно? То ли продавцы вообще ничего не отправляли и поэтому так охотно возвращают деньги? Или же, если отправляли, почему не пытаются вести какой-то диалог, что-то обсудить, предложить, поспорить... А если посылки все-таки придут, месяцев так через 3-4-5... Сорри, если мое сообщение не в тему, но до этого опыт покупок был исключительно положительным, поэтому интересно, как это работает в подобных неблагоприятных ситуациях.
Продавцы тоже люди, которым не нужны проблемы, в частности разборки с Палкой.
Зря конечно диспуты наделали, проще списаться и объяснить ситуацию. Вы хоть пообещали вернуть деньги взад в случае прихода посылки? НУ я надеюсь, что так.
Будет желание - почитайте форум продавцов. Все поймете.
Ну к слову - добросовестный продавец ни в чем не виноват, а Почта России - ?. Но с продавца проще ведь деньги стребовать, чем с почты? Почитайте тему с начала и до конца, будет интересно.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Mumtazka
Да нет, просто кто то работать не хочет енормально. Поглядите на объем обработанных посылок к концу месяца? Это так, факультативное занятие.
Подскажу, у них премия зависит от объема обработанных посылок, и к концу месяца объем посылок обычно возрастает. Это как в ВУЗе, к сессии все начинают пытаться учиться... :shock:
Думаю, любой Вам скажет, что если Вы получили возврат *и* посылку, то нужно связаться с продавцом и после уточнения заслать ему денег. Так будет и честно, и справедливо, и, кроме того, не будет урона репутации Стране покупателя.
И так мы все скоро окажемся в ситуации, когда из-за рубежа к нам слать будут только очень коммерческие службы и мошенники.
Представляете, только что позвонили мне с Главпочтампа, и сообщили что моя посылка которая ездила между сортировками, находится у них, и мне надо ее у них забрать :shock: вот как это? Мы за это что ли платим полную доставку?
Ребят, очень объемная тема, всю прочитать нет сил, но проблема ясна - что-то нелады с Питерской почтой. Сама жду уже около 2-х месяцев три посылки, две из Китая, одну из Англии. Так как близятся 45 дней, то на PayPal'e открыла дистпуты, так вот с DealExtrem'a прислали письмо на мыло о возврате денег в течении 5 минут, наверное, с момента открытия спора, т.е. автоматически, скорее всего, из Англии тоже вернули деньги без разговоров в течение 2-х дней, наверное. Почему так происходит, интересно? То ли продавцы вообще ничего не отправляли и поэтому так охотно возвращают деньги? Или же, если отправляли, почему не пытаются вести какой-то диалог, что-то обсудить, предложить, поспорить... А если посылки все-таки придут, месяцев так через 3-4-5... Сорри, если мое сообщение не в тему, но до этого опыт покупок был исключительно положительным, поэтому интересно, как это работает в подобных неблагоприятных ситуациях.
Да, я тоже рада, а то все сроки диспута давно у меня истекли, да и заводить его я как то не собиралась. Но в теме этой я остаюсь, возможно пока просто наблюдателем, так как оставшиеся около 20 посылок почти все безтреки, а те что с треками еще не скоро отобразятся в Питере судя по всему.
ekze Где вы тут спам увидели? по делу все пишут вроде. Last_BrunnenG Спасибо за информацию, все тщетно... структура огородилась от граждан непроницаемой стеной, замкнутый круг, никто не отвечает ни за что. 150 страниц уже исписали, может лучше 150 х 10 жалоб во все инстанции заказными письмами отправить, по количеству постов и еще умножив на количество от 2 до 5 пропавших и задержаннх посылок? Может быть, когда не станет хватать рук "наверху" отвечать на эти письма стандартными отписками, что-нибудь поймут?