• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что продать?

NetStyle

NetStyle

Новичок
Баллы
0
Как вы считаете, что лучше идет для продажи в своем городе?
естественно покупая с ebay.

Я пока не уверен, но думаю видеорегистраторы для перепродажи с ebay пойдут хорошо.
как вы считатете?

Soorin

Soorin

Новичок
Баллы
0
Я считаю, что города разные, и уровень дохода/запросов тоже. Что приглянется Питерцу, может не заинтересовать, скажем, Воронежца. И наоборот.

SHERPA

SHERPA

Новичок
Баллы
0
Вы правда думаете что сейчас люди просто возмут и расскажут что хорошо продаётся? :)

NetStyle

NetStyle

Новичок
Баллы
0
Я считаю, что города разные, и уровень дохода/запросов тоже. Что приглянется Питерцу, может не заинтересовать, скажем, Воронежца. И наоборот.

все равно имеется общий образ подребности и мышления) хоть не на все 100% , но в некоторой степени совпадает! =)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Вы правда думаете что сейчас люди просто возмут и расскажут что хорошо продаётся? :)

все пользователи форума разбросынны по всей России.
я думаю можно поделиться своими мыслями )

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Своими мыслями, раз в неделю делятся все .. тут .. на форуме .. вопрос всегда один .. "Чем барыжить? дайте бесплатный совет!"
Ответ тож один .. такой
Вы правда думаете что сейчас люди просто возмут и расскажут что хорошо продаётся?
Мое мнение, если задаешься таким вопросом, то торговлей заниматься не стоит впринципе. Исключение составляют голодные студенты... :D

vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
NetStyle
Для того, чтобы узнать, что пойдет, надо потоптать ноги физически по своему городу, посмотреть, что народ интересует в магазинах, на рынке, узнать минимальную цену в городе на тот товар, который приглянулся, прикинуть, во что тебе обойдется этот товар. Проанализировать все и устроить рекламную компанию для своего товара. Иногда и черта лысого и снег чукчам продать можно. Люди и на туалетной бумаге состояния сколачивают.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Live