Как женщина могу сказать - не дарите банальщину!!! Все эти сувениры, игрушки, пазлы и прочее - валяться будет, да еще при подношении нужно довольное лицо сделать (ну типа как нравица!!!!! :ROFL: )!!! Когда дарите, всегда думайте, сколько эта вещь пыли собирать будет!!!
Лично мне из подарков запомнилось: билет на концерт, можно даже на осенние концерты купить, как раз и работу подстроить можно (но тут одно но - она не пойдет же одна, надо что-то думать, мне дарили два сразу); из этой же оперы на хороший спектакль с известными актерами; очень понравилось, когда как-то подарил человек 3 дорогих шелковых платка (на шею) Salvatore Ferragamo со словами - я не знал, какой тебе понравится (но это дорогой подарок, там платки от 12 тыс начинаются) - можно выбрать и попроще бренд; всегда супер - сертификат в хороший золотой магазин; всякие массажи-салоны, сертификаты в косметические магазины я бы не оценила, честно.
Вариант с шарами класс, я сама делала так-взрослый человек в восторге был!!! Но к шарикам еще что-то нужно))))) Например, полет в аэротрубе)))) - запомнится надолго!!!
Если уж совсем не знаете что подарить, можно попросить саму девушку. В этом году я просто прошлась по магазинам, выписала, что мне понравилось (ну например 4 варианта разных подарков) - и тут уж даритель сам выбирает, что подарить)))) И вроде бы и сюрприз, и опять же то, что мне хочется, а самой денег жалко себе это купить)))) И опять же для вас плюс - девушка примерно знает ваше матер положение и уже будет в цене ориентироваться на это, тут и вы будете себя уверенно чувствовать, и у нее разочарований не будет)))