• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что подарить девушке 29 лет

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
Alex-64

Alex-64

Продвинутый
Баллы
413
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
C

chainik1985

Начинающий
Баллы
19
А золотишко с камушками? Ювелирка всегда будет в моде в качестве подарков!

Ekajev

Ekajev

Новичок
Баллы
0
может купите, породистого котенка?))

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
я думаю от такого кейса ни одна дама не откажется http://pachkadeneg.r...11694AC800.html
все это банальщина и барахло.....( Кто то посоветовал бы хумидор ,если бы был муж. Так что все эти беспонтовая сувенирная продукция это полная шняга и хлам! Домашний пылесборник,который будет валятся ,а если повезет,то будет тупо передарен...
Тогда бы уж лучше посоветовали большую Мягкую игрушку,хотя это тоже пылесборник....
может купите, породистого котенка?))
Это не игрушка-это живое существо!

Ekajev

Ekajev

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Да плиз) )

Добавлено спустя 8 мин. 5 сек.
Подарите девушке хорошую сумку или кошелек, только пусть она сама себе выберет, а это будет Ваш подарок, Так как вкус и назначение таких вещей известно только Ей самой-женщине.!

A

Alex_khm

Новичок
Баллы
0
поход на мужской стриптиз подарите.

G

Glomen

Новичок
Баллы
0
Подарок незамужней девушке в 29 лет? Ну тут без вариантов, лучший подарок муж, ну или как минимум парень, а в идеале ребенок =)

Ну а по теме, то тут лучше не заморачиваться на вещах, так как походу девушка зарабатывает достаточно, что бы ее можно было удивить подарком, правдо если вы только не хотите ей подарить виллу и машину. Попробуйте вместо подарка создать праздничное настроение, например через http://tisuper.ru/ в День рождения, сделать заказ на звонки ей, сводить ее в необычное место, только не типа парк или кафе, а чтото необычное, поищите у себя в городе. Закажите например цветов и раставте в подьезде, ну или если есть доступ в ее дом без ее ведома .друзья подруги могут предоставить, закажите шариков и напихайти их в кваритиру. прям под завязку. Кароче создайте праздничное настроение в ее праздник, такое вообще помоему многим девушкам нехватает сейчас , внезависимости от соц.положения.

I

icherri

Новичок
Баллы
0
Как женщина могу сказать - не дарите банальщину!!! Все эти сувениры, игрушки, пазлы и прочее - валяться будет, да еще при подношении нужно довольное лицо сделать (ну типа как нравица!!!!! :ROFL: )!!! Когда дарите, всегда думайте, сколько эта вещь пыли собирать будет!!!
Лично мне из подарков запомнилось: билет на концерт, можно даже на осенние концерты купить, как раз и работу подстроить можно (но тут одно но - она не пойдет же одна, надо что-то думать, мне дарили два сразу); из этой же оперы на хороший спектакль с известными актерами; очень понравилось, когда как-то подарил человек 3 дорогих шелковых платка (на шею) Salvatore Ferragamo со словами - я не знал, какой тебе понравится (но это дорогой подарок, там платки от 12 тыс начинаются) - можно выбрать и попроще бренд; всегда супер - сертификат в хороший золотой магазин; всякие массажи-салоны, сертификаты в косметические магазины я бы не оценила, честно.
Вариант с шарами класс, я сама делала так-взрослый человек в восторге был!!! Но к шарикам еще что-то нужно))))) Например, полет в аэротрубе)))) - запомнится надолго!!!
Если уж совсем не знаете что подарить, можно попросить саму девушку. В этом году я просто прошлась по магазинам, выписала, что мне понравилось (ну например 4 варианта разных подарков) - и тут уж даритель сам выбирает, что подарить)))) И вроде бы и сюрприз, и опять же то, что мне хочется, а самой денег жалко себе это купить)))) И опять же для вас плюс - девушка примерно знает ваше матер положение и уже будет в цене ориентироваться на это, тут и вы будете себя уверенно чувствовать, и у нее разочарований не будет)))

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
А золотишко с камушками? Ювелирка всегда будет в моде в качестве подарков!
вариант, вчера как раз смотрел побрякушки

все это банальщина и барахло.....( Кто то посоветовал бы хумидор ,если бы был муж. Так что все эти беспонтовая сувенирная продукция это полная шняга и хлам! Домашний пылесборник,который будет валятся ,а если повезет,то будет тупо передарен... Тогда бы уж лучше посоветовали большую Мягкую игрушку,хотя это тоже пылесборник....
категорически за

Подарите девушке хорошую сумку или кошелек, только пусть она сама себе выберет, а это будет Ваш подарок, Так как вкус и назначение таких вещей известно только Ей самой-женщине.!
она их слишком часто покупает

поход на мужской стриптиз подарите.
вариант. надо бы ознакомится с расценками

Glomen грамотный ход, спасибо

icherri, благодарствую за развёрнутое объяснение и раскрытие частички женского внутреннего мира, очень полезно!

Lor@N

Lor@N

Новичок
Баллы
0
Если девушка не против экстрима - полет на воздушном шаре! (Кстати у вас в Питере есть над городам или Воробьевы горы). Выезд на природу или аквапарк , где вы создадите ей необычное настроение - это лучше побрякушек-безделушек!!! (конечно если девушка не считает на 200%, что лучшие друзья бриллианты).

A

Andmil

Начинающий
Баллы
19
Подарите свое сердце с обручальный кольцом. Шутка.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Следующее сообщение от ТС будет такого плана;Извиняйте,но пока мы выбирали подарок- :D ДР оказывается уже прошел :huh:

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
buzina

buzina