• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что подарить Амеру?

Bariga

Bariga

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Доброе время суток!
Вот думаю сделать подарок американскому продавцу. Хороший терпеливый человек, когда я у него что-нибудь покупаю то у него обязательно со мной проблемы (по моей вине) :wink: и он попадает на деньги. В последний раз ему пришлось за свои деньги покупать мне новый аппарат в магазине (я заплатил только через полтора месяца после окончания аукциона, и конечно у него к этому времени небыло ни одного аппарата) :shock: :oops: :wink:
Встал вопрос, что подарить? Расчитываю на сумму 1000-1500 р.
Конечно как говорится что лучший подарок это книга, но я сомневаюсь что это относится к Америке :wink:
Посоветуйте что-нибудь!!!

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Я на днях подарил книгу, на английском естественно. Книга называлась что-то типа Русский повар. Книга подарочная и большенство Русских блюд там было (да почему большенство, все блюда были там). Ну так в от он был очень рад и даже пригласил повара что бы тот ему приготовил. Клиент был очень рад, и безумно доволен. Ну как раз книга стоила где-то около 1000 р.

Bariga

Bariga

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Идея хорошая! Но практически невыполнимая в моём маленьком городе :) . Объездил все книжные магазины, но так ничего не нашел на английском языке. В итоге, не удержался и купил... себе подарочную книгу "Россия" :)

M

Maels

Новичок
Баллы
0
а, например, озон не существует что ли?
большинство русских инетмагазинов нормальных наложенным платежом высылают...

Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
А если заплатить в инет-магазине карточкой, то можно сразу адрес америкоса указать и уже не возиться с пересылкой.

I

Irina Perevodchik

Новичок
Баллы
0
Подари ему сувенир какой-нибудь. Да хоть ту же матрешку, если он ни разу в России не был, будет в восторге.

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Irina Perevodchik, по-моему вы запозднились немного с советом. :evil:

U

Ulis

Крутой иБаер
Баллы
704
Подари ему сувенир какой-нибудь. Да хоть ту же матрешку, если он ни разу в России не был, будет в восторге.
...и это, кстати, правильно. Мне кореец вложил в посылку несколько закладок для книг с их иероглифами-рисунками на национальные темы - вроде пустяк, а было приятно.

Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
А я покупателям часто открытки с видами Москвы кладу со своими автографами... :wink:

Людям нравится... :evil:

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Alexi_Z, а мну японец лоты прислал, коробки в яп. газеты завернуты были, казалось бы мелочь, но я минут 30 с умным видом их вертел, буквы знакомые искал :wink: взял на вооружение, уже отклик пошел :evil:

Live