не нервничайте, не все доросли до вашего уровня еще, чтоб напрямую карты принимать Wink
Я бы сказал, большинство уже переросли... Потому как в приеме напрямую оплаты с кредиток скорее глупость, чем достижение. Если хотите убедиться, пройдитесь по проверенным посредникам и поинтересуйтесь сколько из них согласятся с вашей кредитки принять оплату
Вы вопрос помните какой был задан?
Какие ещЁ способы приёма.... и как вариант ответа я дал - оплата картами.
По поводу Вашего намека на мою глупость и отсталосьть - отвечу вот что: Вы так переросли потому, что походу тоже леваком работаете - извините если ошибаюсь - но это вы писали - "Бизнес у нас семейный... и никаких бумаг нет ... а могу набрать бумаг и показать..."
Толич мы работаем 9 лет и имеем не один бизнес, а несколько и ВЕЗДЕ принимаем карты к оплате - еслиб не принимали - то потеряли бы 90% кастомеров. Пройдитесь где угодно и все работают с картами - вопрос только в том что НЕ со всеми (не со всеми клиентами). А Вы меня разочаровали своими рассуждениями - такое ощущение, что до Монтаны не дошла цивилизация или Вы как я уже сказал работаете в тихаря не платя налогов и живя в страхе, что не дай бог кто нибудь капнет на Вас, и накроется все у Вас медным тазом - да ещё и
IRS ласково в двери постучит (Вы наверное знаете - здесь за неуплату налогов дают больше чем за убийство). Вы же знаете, что у американцев в крови стукачество и их этому со школы учат - Вы сколько в Америке - и что не знали и не слышали об этом.
Вывод - если Вам не под силу и нет возможности принимать карты (так как работаете МОЖЕТ быть леваком) - то не надо пытаться выставить кого то тупым и глупым - не доросшим до Вас (хотя не знаю - это если только вниз расти)
Не принимайте это за оскорбление, и не обижайтесь, я просто высказал своё мнение на Ваше высказывание в мою сторону, и не известно ещё кому расти надо.
Вижу по отзывам у Вас бизнес идет нормально - так что не обращайте Вы внимание на все эти новшества с картами и остальным, живите проще. Мне до Вас пока не дотянутся - да оно мне и не надо.