shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что писать в поле State при покупке на DX??

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
Может кто-то не спит и ответить мне ,а то сижу и немогу понять толи туда страну то ли город еще раз написать?

Крот

Крот

Новичок
Баллы
0
Я пишу: Russia, а вообще-то это имеется в виду область, в Вашем случае - Харьковская :eek:

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
а UA можно написать?
Ведь я не в Харьковской области живу ,а в Харькове

Крот

Крот

Новичок
Баллы
0
Разумеется можно, но сам то город Харьков находится в Харьковской области, т.е. в своей области :eek:

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
Разумеется можно, но сам то город Харьков находится в Харьковской области, т.е. в своей области :)

Я все-таки написал UA,т.к переживаю за почтальенов которые увидев одновременно Харьков и Харьковская область могут впасть в ступор и случайно забыть отдать посылку.
Кстати у меня появилось еще пару вопросов может поможете разобраться?
1.Как будет выглядеть адрес написанный на конверте,там будут написаны все поля которые я заполнил?
2.Я вроде проплатил,через пейпал за товар теперь в статусе появилась надпись Waiting for Supplier,это значит ждут поставщика?
А почему они его ждут если когда я платил было написано,что товар In Stock да и сейчас это же написано.
Брал вот это SKU8654

Крот

Крот

Новичок
Баллы
0
1)Если Вы не указывали при оплате через "палку" ни какого другова дополнительного адреса, то DX вышлет по тому кто оплачивал, а плательщиком для DX является "палка";
2) Waiting for Supplie - что это означает однозначно трудно сказать, я думаю, они ждут поставок от производителя продукции, т.е. в настоящее время товара либо нет на складе, либо он в пути на склад;
Ждите, сейчас в DX большой завал, я сам от туда аж 5 посылок жду :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
WhiteFox
Не надо задавать вопросы, которые давно уже заданы и имеют ответы.
Нужно просто идти и читать:
Deal Extreme - руководство пользователя
Deal Extreme - зона общения
Темы большие, и читать их полностью необязательно. Прочтите первые и последние несколько страниц хотя бы.
На DX если написано in stok - это вообще ничего не значит. Заказы формируют от 3 дней до 3 месяцев примерно.

V

vitaliy_www

Новичок
Баллы
0
1. Да все поля.
2. Waiting for Supplier - дай денек, 2 и оно пропадет.. ..
п.с
Ну ты и товар выбрал ))

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
Крот
Спасибо ,буду ждать
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Я читал,прочитал по-моему 25 первых страниц и примерно 10 последних
И..
сделал вывод что например про поле state при оплате упоминается только один раз и то не понятно ,что человек все-таки написал.
Про надпись In Stock,понял ,что это означает наличие товара на складе и иногда она может пропадать ,но в моем случае не пропала и всеравно написано Waiting for Supplier а про такую надпись я упоминания в темах не видел,может пропустил?
vitaliy_www
Интересный товар,даже полезный,осталось беруши докупить))

Live