Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что нужно для того чтоб начать продавать на ebay?))
Подскажите пожалуйста, Что нужно для того чтоб начать продавать на ebay?(Если я до етого просто покупал). Может что то изменять в пей пале, или настройках регистрации аукциона, что для єтого нужно?
ух ты е.... молчу... а яйца на повороте занести ненужно? простите за грубость, но кто кроме вас за вас откроет ваши глаза? Посмотрите вокруг, тут вам и песочница, и раздел "продажа" и раздел "пэй пал...ляляля" и раздел "проверенные посредники" и всё выложили, и видео инструкции и смонтированные инструкции по созданию лота...стоит только капнуть, а вы хотите всё и сразу и на блюдце с голубой коёмочкой. Хотите персонального учителя? платите деньги
Ну що, земляче, поїхали... Способ № раз: Раздел Проверенные посредники - заходите, читаете ветки посредников, сравниваете условия, выбираете, регистрируетесь. Способ № дыва: Идете на ибей, смотрите листинги земляков из СНГовии, в разделе об оплате смотрите, кто с каким посредником работает. Считаете - которых баннеров больше - к тому посреднику и идете регистрироваться.
После этого на неделю как минимум садитесь читать форум
Подскажите пожалуйста, Что нужно для того чтоб начать продавать на ebay?(Если я до етого просто покупал). Может что то изменять в пей пале, или настройках регистрации аукциона, что для єтого нужно?
Вась, это ты пишешь или твоя подруга? Ты же, вроде, нормально знаешь русский... а столько ошибок. С такими вопросами можна для начала ко мне в аську или в песочницу