ZZLOY_ADНовичокРегистрация12 Сен 2004Сообщения28Баллы0Местоположение Кременчуг 12 Сен 2004 #1 Что надо сделать чтобы открыть акк на ebay.de Какой карточкой лучше воспользоватся более склонен к виза интернет. Какая вероятность что меня обманут при покупке...??
Что надо сделать чтобы открыть акк на ebay.de Какой карточкой лучше воспользоватся более склонен к виза интернет. Какая вероятность что меня обманут при покупке...??
NeviDimkaPowersellerРегистрация20 Мар 2004Сообщения6 675Баллы68Местоположение Киев 12 Сен 2004 #2 Прочти здесь для началаЗагрузка...www.ebay-forum.ru
EbayerPowersellerРегистрация13 Апр 2004Сообщения2 911Баллы6 378Местоположение .pt 12 Сен 2004 #3 ZLOY_AD сказал(а):Какая вероятность что меня обманут при покупке...??Нажмите, чтобы раскрыть... не ходите дети в Африку гулять... там большие крокодилы....... обманут обязательно, и к бабке не ходи! :mrgreen:
ZLOY_AD сказал(а):Какая вероятность что меня обманут при покупке...??Нажмите, чтобы раскрыть... не ходите дети в Африку гулять... там большие крокодилы....... обманут обязательно, и к бабке не ходи! :mrgreen: