Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что надёжнее - купить напрямую или через посредника?
Продолжая тему о пересылке напрямую или через посредника хочу вставить:
Я выслал товар напрямую в Украину (недорогой товар - набор стилусов для Palm) заплатил селлеру через кредитку и вот жду.... уже дней 35 ... пишу ему мол деар мистер как ты выслал?! А он не хочет показывать мне свои зубы в ответ на мой чётко сформулированный вопрос :evil: :evil: :lol: Сколько буду ждать - не знаю, но надеюсь не 33 года 3 месяца 3 дня :mrgreen:
Давайте теперь разберёмся с работой посредников по срокам: 1) Сегодня, допустим я покупаю на ебэй пирожок --> 2) Через 3-5 дней он на складе у посредника (допустим seller-online - у него цены ниже на пирожки); 3) Формируем посылку и отправляем... через 5 дней товар в Украние!
Ну і що ж ми маємо: переплатив (15% от стоим. покупки + 3$ +2$) вы получаете надёжно и быстро свой купленный пирожок, он, к слову, не успел ещё остыть :evil:
P.S. Конечно же в этом замечательном реплае находиться чисто субъективное мнение автора :evil:
Ну і що ж ми маємо: переплатив (15% от стоим. покупки + 3$ +2$) вы получаете надёжно и быстро свой купленный пирожок, он, к слову, не успел ещё остыть :mrgreen:
На мелком товаре душит жаба. Давай прикинем: Через СО 20 стоит айтем 8 пересылка по штатам (это очень хороший подавец) 4 комиссия СО 3 прием на склад СО 19 пересылка в Украину 54 итого Напрямую 20 стоит айтем 11 пересылка в Украину заказным письмом (+7,5 регистеред) 4 БидПэй 35 итого Согласись, есть пища для жабы. Подчеркиваю, что это только финансовая сторона. Конечно надо учитывать массу других факторов. В некоторых случаях я без раздумий иду к посреднику.
В принципе да, но у продавца пока есть съезд на сроки ЮСПС. Economy (Surface) Parcel Post и Economy (Surface) Letter Post (4-6 Weeks). Alex Вообще отправка Parcel Post и Letter Post без страховки или регистрации это максимальный риск для покупателя. 50 на 50. Сколько платил и за какой сервис? Вообще-то продавцы, которые прямо с карты чарджат обычно не предлагают дешевый почтовый сервис, опытные.
Alex Вообще отправка Parcel Post и Letter Post без страховки или регистрации это максимальный риск для покупателя. 50 на 50. Сколько платил и за какой сервис?
Какой сервис не знаю - на мои вопросы об этом тишина, а платил 15.95+1.99 за доставку в Укр.
И все же как поступить в этой неприятной ситуации? Ведь у посредника статус выслан был присвоен лоту аж 27 августа - 1 месяц назад!!! К кому можно обратиться с жалобой?
И все же как поступить в этой неприятной ситуации? Ведь у посредника статус выслан был присвоен лоту аж 27 августа - 1 месяц назад!!! К кому можно обратиться с жалобой?
ИМХО только к посреднику. И ты и он потребуйте от продавца доказательст отправки (квитанции, трэкинг и т.п.) Если не даст, можно попробовать отозвать платеж. Может он сдуру посреднику отправил? Пусть пороется в неопознанных.
У меня было несколько подобных ситуаций, плотил через Селлера (PayPal), а при этой оплате выдается обратный адрес платильщика (Хотя Protek В NONE просил отравить мне) и я потом находил свои покупки у Селлера в неопознаных посылках. Теперь не ленюсь по 10 раз переспросить продавца отправит ли он напрямую если заплачу не я, а посредник.