Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вообще я парень рискованный. взял как-то у китайцев 94 штуки (8 упаковок) дюрексов.
штук 60 уже ушли на представительные цели :cry: в принципе довольно не плохо. хотя коробка призервативов покрытая иероглифами внушает страх)))
заказал себе тоже 100 лайвстайлов. а то пока придут, остатки дюрексов улетят, придется всякий местный ширпотреб использовать за невменяемую цену. спасибо нашим забугорным товарищам, чтобы я без них делал.
сорри за оффтоп. что можно купить в россии на 50р? да ниче уже не купишь.... а тут прям дилема такая))))))
Спросили что купить на 1,5 бакса и в итоге все свелось к обсуждению резиновых изделий, какие лучше, какие хуже.. :( Кстати, где то слышал, что самые качественные презервативы, вроде как индийские.. Это я к тому, что если китай, то не значит что плохо - у них наоборот с этим все серьезно, и подход соответствующий. По идее. :(
Denni на DX посмотрите обзоры, там много фотографий и отзывов о дырявых резиновых изделиях с фото) думаю их демографическая политика как раз вызвана низким качеством средст контрацепции.