Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Духи дарить может конечно и банально. Смысл не в этом. Смысл в том, что придя от одной женщины к другой она не скажет тебе: Почему от тебя духами пахнет? Я такими не пользуюсь!!!
Зря вы так Влада, прям не знаю что вам сказать. Самые дорогие подарки это подарки hand made, чтобы их сделать, нужно купить инструмент и другие дешевые вещи. Главное внимание, а вы говорите, лучше ничего.
Муж на работе с коллективом своим женщинам купил на butik.ru всяких ключниц и женщины радовались. Можно зонтиков накупить - тоже хорошая вещь. Лишним не будет. Духи дарить не советую - мне самой столько раз дарили неудачно. Скажем так - всегда неудачно
Муж на работе с коллективом своим женщинам купил на butik.ru всяких ключниц и женщины радовались. Можно зонтиков накупить - тоже хорошая вещь. Лишним не будет. Духи дарить не советую - мне самой столько раз дарили неудачно. Скажем так - всегда неудачно
на 1500 на указанное кол-во на бутике.ру? хороший зонт явно не 200 рублей. кстати, вот свечки, как рекомендовали тут - набор с подставкой - филипс делает - больше 2 тыс. стоит.
лично я была бы рада палантиам/шарфам и т.д. хоть и весна уже будет..
Зря вы так Влада, прям не знаю что вам сказать. Самые дорогие подарки это подарки hand made, чтобы их сделать, нужно купить инструмент и другие дешевые вещи. Главное внимание, а вы говорите, лучше ничего.
т.к. сама занимаюсь изготовлением этого самого хэнд-мэйд могу уверить что инструменты и сырье ооочень недешево обходится... даже небольшой авторский медведь выходит куда дороже к примеру, одни стеклянные глазки рублей 200 стоят, а то и больше... проще купить в магазине мишку... коллегам по работе я не стану дарить свой хэнд-мэйд, потому что к каждому подарку подхожу индивидуально и вкладываю душу в него, а малознакомые люди этого не оценят, поэтому такие подарки только для близких, причем с индивидуальным подходом... да и изготовление требует порой очень много времени... Если бы Вы внимательно прочитали то, что я написала, то не говорили бы так... я вела речь, что если близким дарить то что-то индивидуальное, возможно даже тот же хэнд=мейд, а не что-то копеечное купленое по совету на форуме всем одинаковое... я вела речь о том что не дарить ничего из этих ненужных копеечных подарков а подойти с умом и индивидуальностью к каждому. Потом выяснилось что речь идет о коллегах которым нужно сделать маленькие сюрпризики, тогда конечно... Просто наеврное понимание слова подарок разное... Я вкладываю в это слово, когда дарят от души, когда выбирают лично тебе, и это совсем не яхта, как тут выше писали, он может стоить и не так много, но чтобы он был индивидуальный и нужный... а не безделушка. Вот о чем я говорила...
ну хороший фарфик не 200 руб стоит... да и по цвету слишком рисковано, что не угадают... а вот ключницы это действительно пригодится, но стоят они совсем не 200-300 рублей... мы тоже дарили в офисе ключницы и визиточницы кожанные, правда у нас сумма побольше была
ну хороший фарфик не 200 руб стоит... да и по цвету слишком рисковано, что не угадают... а вот ключницы это действительно пригодится, но стоят они совсем не 200-300 рублей... мы тоже дарили в офисе ключницы и визиточницы кожанные, правда у нас сумма побольше была
я покупала - и вполне довольна - мягенький, уютный. свою цену оправдывает полностью. тут уж не угадаешь - я бы закинула ключницу куда подальше [/quote:4fd5f524fa] а состав какой за такую цену? мне кажется все равно даже работая с человеком знаешь его какие-то вкусы, его интересы, исходить надо из этого... мне например на работе пару лет назад подарили набор ножниц) кто как а я была счастлива... я несколько дней листала каталог фискарс, думала какие бы заказать... а тут один наш сотрудник ездил в финлянцию и привез на 8 марта целый набор... я до сих пор их активно использую в своем творчестве и постоянно вспоминаю кто подарил мне их... Женщины такие человеки они часто говорят о том что хотят, нужно лишь уметь слушать) Например нашей сотруднице в прошлом году я подарила магнитную доску, она недорого стоит, но не раз я слышала, что надо бы домой такую в коридор прикупить, как в офисе, чтобы листочки всякие нужные и квитанции вешать, а то вечно теряются... перед праздником я вспомнила об этом, купила... говорила потом, что у самой руки не доходили, а тут на тебе такой презентик, нужный и полезный) хотя другой человек не понял бы такого презента... Своей маме я каждый новый год дарю один и тот же подарок - дорогой ежедневник, она уже не покупает, знает что подарю и каждый раз ждет... А вообще если коллектив большой, и каждому предусмотреть сложно, с кем-то меньше общаешься, я дарю просто цветы, чем ненужную безделушку, которая будет валяться... главное вниманием не обойти) букеты тоже сама составляю каждому индивидуально, еду на оптовой фирме покупаю цветы и делаю каждому индивидуальный букетик, пусть небольшой, зато авторский с учетов возраста и прочего...