• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что купить на 8 марта? %)

Stepawka

Stepawka

Новичок
Баллы
0
С духами не стоит заморачиваться, могут быть траблы на таможне.... про это на форуме писали...

Вот штучка классная...

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Stepawka

Stepawka

Новичок
Баллы
0
Кстати, этот магаз ДИАЛЕКСТРИМ в РОссию нормально доставляет? Кто там покупал?

А то я зарегился, а у меня даже адреса не спросили (а зарегился я походу на их форуме, а другой реги тама и нема...)

решил уж здесь спросить, раз ссылки на него тут...

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
Спасибо за линк)

Вот кстати можно дополнение к подарку сделать:
это вроде ко дню рождения, я встречала только с музыкой хэппи бёсдэй... в китае бесплатно их к каждому торту дают

R

rusbaly

Новичок
Баллы
0
Кстати, этот магаз ДИАЛЕКСТРИМ в РОссию нормально доставляет?

Я получал. Из китая шло дней 20(обычная почта),доствка ФРИ,дорогие айтемы ФРИ ЕМС. Платил палкой. Как наверное все поняли товар ТРУ Чайна!

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Купи 5 щарфиков, аля памшина (около 8 баксов за штуку). Дешево и симпотично. Где то тут тема такая была, с ссылкой на лот.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
но простите дарить маме или жене подарки по 200 руб, лучше совсем не дарить

Я знаю семьи, в которых доход на 4 человек меньше 400 долларов. Как думаете, что дарят друг другу эти люди?

Vlada, я не буду больше общаться на эту тему с вами. Не хочу.

Дмитрий

Дмитрий

Новичок
Баллы
0
вот именно! каждый решаем сам, что подарить=

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
Я знаю семьи, в которых доход на 4 человек меньше 400 долларов. Как думаете, что дарят друг другу эти люди?
я тоже знаю такие семьи, но даже в таких семьях я не встречала чтобы всем дарили одно и то же... речь я вела о подарках близким людям, а не коллегам.

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
предположить не могу что можно такого купить за 200-300 руб именно из подарков
Зря вы так Влада, прям не знаю что вам сказать. Самые дорогие подарки это подарки hand made, чтобы их сделать, нужно купить инструмент и другие дешевые вещи. Главное внимание, а вы говорите, лучше ничего.

П

Просто я

Новичок
Баллы
0
а зачем брать ТАМ подарки подарки?

Муж на работе с коллективом своим женщинам купил на butik.ru всяких ключниц и женщины радовались. Можно зонтиков накупить - тоже хорошая вещь. Лишним не будет.
Духи дарить не советую - мне самой столько раз дарили неудачно. Скажем так - всегда неудачно

K

kykjia

Новичок
Баллы
0
а зачем брать ТАМ подарки подарки?

Муж на работе с коллективом своим женщинам купил на butik.ru всяких ключниц и женщины радовались. Можно зонтиков накупить - тоже хорошая вещь. Лишним не будет.
Духи дарить не советую - мне самой столько раз дарили неудачно. Скажем так - всегда неудачно
на 1500 на указанное кол-во на бутике.ру? :)
хороший зонт явно не 200 рублей.
кстати, вот свечки, как рекомендовали тут - набор с подставкой - филипс делает - больше 2 тыс. стоит.

лично я была бы рада палантиам/шарфам и т.д. хоть и весна уже будет..

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
предположить не могу что можно такого купить за 200-300 руб именно из подарков
Зря вы так Влада, прям не знаю что вам сказать. Самые дорогие подарки это подарки hand made, чтобы их сделать, нужно купить инструмент и другие дешевые вещи. Главное внимание, а вы говорите, лучше ничего.
т.к. сама занимаюсь изготовлением этого самого хэнд-мэйд могу уверить что инструменты и сырье ооочень недешево обходится... даже небольшой авторский медведь выходит куда дороже к примеру, одни стеклянные глазки рублей 200 стоят, а то и больше...
проще купить в магазине мишку... коллегам по работе я не стану дарить свой хэнд-мэйд, потому что к каждому подарку подхожу индивидуально и вкладываю душу в него, а малознакомые люди этого не оценят, поэтому такие подарки только для близких, причем с индивидуальным подходом... да и изготовление требует порой очень много времени...
Если бы Вы внимательно прочитали то, что я написала, то не говорили бы так... я вела речь, что если близким дарить то что-то индивидуальное, возможно даже тот же хэнд=мейд, а не что-то копеечное купленое по совету на форуме всем одинаковое... я вела речь о том что не дарить ничего из этих ненужных копеечных подарков а подойти с умом и индивидуальностью к каждому.
Потом выяснилось что речь идет о коллегах которым нужно сделать маленькие сюрпризики, тогда конечно... Просто наеврное понимание слова подарок разное... Я вкладываю в это слово, когда дарят от души, когда выбирают лично тебе, и это совсем не яхта, как тут выше писали, он может стоить и не так много, но чтобы он был индивидуальный и нужный... а не безделушка. Вот о чем я говорила...

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
ну хороший фарфик не 200 руб стоит... да и по цвету слишком рисковано, что не угадают... а вот ключницы это действительно пригодится, но стоят они совсем не 200-300 рублей... мы тоже дарили в офисе ключницы и визиточницы кожанные, правда у нас сумма побольше была

K

kykjia

Новичок
Баллы
0
ну хороший фарфик не 200 руб стоит... да и по цвету слишком рисковано, что не угадают... а вот ключницы это действительно пригодится, но стоят они совсем не 200-300 рублей... мы тоже дарили в офисе ключницы и визиточницы кожанные, правда у нас сумма побольше была
я покупала - и вполне довольна - мягенький, уютный. свою цену оправдывает полностью.
тут уж не угадаешь - я бы закинула ключницу куда подальше :)

F

Flash_92

Продвинутый
Баллы
219
лотереек им купи недорого :) но зато есть возможность выиграть крупную сумму денег.

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
[quote:4fd5f524fa="kykjia"]

я покупала - и вполне довольна - мягенький, уютный. свою цену оправдывает полностью.
тут уж не угадаешь - я бы закинула ключницу куда подальше :)[/quote:4fd5f524fa]
а состав какой за такую цену?
мне кажется все равно даже работая с человеком знаешь его какие-то вкусы, его интересы, исходить надо из этого...
мне например на работе пару лет назад подарили набор ножниц) кто как а я была счастлива... я несколько дней листала каталог фискарс, думала какие бы заказать... а тут один наш сотрудник ездил в финлянцию и привез на 8 марта целый набор... я до сих пор их активно использую в своем творчестве и постоянно вспоминаю кто подарил мне их...
Женщины такие человеки они часто говорят о том что хотят, нужно лишь уметь слушать)
Например нашей сотруднице в прошлом году я подарила магнитную доску, она недорого стоит, но не раз я слышала, что надо бы домой такую в коридор прикупить, как в офисе, чтобы листочки всякие нужные и квитанции вешать, а то вечно теряются... перед праздником я вспомнила об этом, купила... говорила потом, что у самой руки не доходили, а тут на тебе такой презентик, нужный и полезный) хотя другой человек не понял бы такого презента...
Своей маме я каждый новый год дарю один и тот же подарок - дорогой ежедневник, она уже не покупает, знает что подарю и каждый раз ждет...
А вообще если коллектив большой, и каждому предусмотреть сложно, с кем-то меньше общаешься, я дарю просто цветы, чем ненужную безделушку, которая будет валяться... главное вниманием не обойти)
букеты тоже сама составляю каждому индивидуально, еду на оптовой фирме покупаю цветы и делаю каждому индивидуальный букетик, пусть небольшой, зато авторский с учетов возраста и прочего...

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
Господа и дамы, осмелюсь обратить Ваше внимание на Форумный Аукцион. :)

Stepawka

Stepawka

Новичок
Баллы
0
Ребята, кто-нибудь тут покупал что-нибудь?

:ROFL:

С наступающим ВСЕХ!

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Live