Эххх...
Почему это вы решили, что
AlekseyGo - донжуан? Я поняла так: мама, возможно теща, жена (потенциальная жена), дочка (дочки), сестра. Сказал же человек:
Подарок нужен чтоб был безвозрастной - подходил для любого возраста
Чтоб для любого возраста - очень не советую: барышни юного и молодого возраста обычно предпочитают подарки "для души", под девизом "ну и что, что непрактично, зато красииивенькое" :cry: Пример: мягкие игрушки, ароматические свечи, фигурки всяких кошечек и ангелочков, и тэ дэ и тэ пэ...
Барышни ммм... постарше уже мудрее немного и им бы чего-то пополезнее (но - чтоб тоже красивое!) Пример: плед, зонтик, футляр для очков, рамка для фото...
Еще важно - степень близости (сестре жены белье дарить не советую: убьют). А вот жене какие-нибудь чулочки - в самый раз (только не вздумайте ошибиться с размером :twisted: )
Еще - у каждого человека (барышни тоже к человекам относятся :twisted: ) есть "пунктик". Как правило, об этом заскоке знают все окружающие, так что выведайте, чем таким барышня увлекается. Пример: если вышивает - крутой журнал с узорами (нитки-иголки не советую, все равно не угадаете), если любит читать какой-то женский журнал - дарите подписку, музыка - последний диск любимца или билет на концерт...
Вообще - самое лучшее - внимательно СЛУШАТЬ своих женщин... Не такие уж мы наивные :twisted: Я, например, УЖЕ НАМЕКАЮ, что я хочу получить в подарок... И все равно услышу 6-7 марта: "А что ты хочешь в подарок на 8 марта?"
:cry: :twisted: Намек понят???
Ну что еще - барышне ммм... постарше не дарите антивозрастную косметику (это та, что от морщин), даже маме, даже очень дорогую, даже если вам, молодые люди, уже самим хорошо за 40...
И еще: ну пожааалуйста, не дарите на 8 марта кастрюль и сковородок (даже дорогих). Особо нервные и ранимые барышни могут ведь этой сковородкой и в лоб заехать...