• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что купить на 8 марта? %)

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
что купить на 8 марта? %)

Дано:
1500р.
5 женщин

Надо:
Купить этим женщинам подарки, т.е. 5 штук итемов.

Может кто нито успешно решал данную задачу с помощью Ебея (или инет магазов)?
Подскажите плиз.
Подарок нужен чтоб был безвозрастной - подходил для любого возраста, хотелось бы пооригинальней...

Спасибо за ответ :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Подарки всем одинаковые?

P.S. Инстинкт самосохранения в выборе подарков меня не подвел: всем своим женщинам одинаковые духи, всем своим детям одинаковые игрушки :)

Импульс

Импульс

Новичок
Баллы
0
Может кто нито успешно решал данную задачу с помощью Ебея (или инет магазов)?
Подскажите плиз.
Подарок нужен чтоб был безвозрастной - подходил для любого возраста, хотелось бы пооригинальней...

AlekseyGo решил свой головняк переложить на форумчан :cry:
Конечно - это общий головняк.
Чтоб такое подарить :twisted: Я тоже воспользуюсь дельными советами.
Иногда, так самому придумывать, голову ломать - неохода :twisted:

а можно еще попревередничать?.... духи- это банально :) :cry:

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Духи дарить может конечно и банально. Смысл не в этом. Смысл в том, что придя от одной женщины к другой она не скажет тебе: Почему от тебя духами пахнет? Я такими не пользуюсь!!!

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
Имхо хорошие духи за такие деньги не купишь... %(

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
мне кажется в лучшем случае на эту сумму на 1 женщину подарок... а на 5 по 300 руб -доставка... за 200-250 руб наеврное ничего не купишь... я подарки-сувениры дороже дарю...

C

cr0acker

Новичок
Баллы
0
Смотря какие женщины, может можно что нить из этого раздела.:)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Эххх...
Почему это вы решили, что AlekseyGo - донжуан? Я поняла так: мама, возможно теща, жена (потенциальная жена), дочка (дочки), сестра. Сказал же человек:
Подарок нужен чтоб был безвозрастной - подходил для любого возраста

Чтоб для любого возраста - очень не советую: барышни юного и молодого возраста обычно предпочитают подарки "для души", под девизом "ну и что, что непрактично, зато красииивенькое" :cry: Пример: мягкие игрушки, ароматические свечи, фигурки всяких кошечек и ангелочков, и тэ дэ и тэ пэ...
Барышни ммм... постарше уже мудрее немного и им бы чего-то пополезнее (но - чтоб тоже красивое!) Пример: плед, зонтик, футляр для очков, рамка для фото...
Еще важно - степень близости (сестре жены белье дарить не советую: убьют). А вот жене какие-нибудь чулочки - в самый раз (только не вздумайте ошибиться с размером :twisted: )
Еще - у каждого человека (барышни тоже к человекам относятся :twisted: ) есть "пунктик". Как правило, об этом заскоке знают все окружающие, так что выведайте, чем таким барышня увлекается. Пример: если вышивает - крутой журнал с узорами (нитки-иголки не советую, все равно не угадаете), если любит читать какой-то женский журнал - дарите подписку, музыка - последний диск любимца или билет на концерт...

Вообще - самое лучшее - внимательно СЛУШАТЬ своих женщин... Не такие уж мы наивные :twisted: Я, например, УЖЕ НАМЕКАЮ, что я хочу получить в подарок... И все равно услышу 6-7 марта: "А что ты хочешь в подарок на 8 марта?" :) :cry: :twisted: Намек понят???

Ну что еще - барышне ммм... постарше не дарите антивозрастную косметику (это та, что от морщин), даже маме, даже очень дорогую, даже если вам, молодые люди, уже самим хорошо за 40...

И еще: ну пожааалуйста, не дарите на 8 марта кастрюль и сковородок (даже дорогих). Особо нервные и ранимые барышни могут ведь этой сковородкой и в лоб заехать...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Vlada, извините, но ваши речи попахивают снобизмом.
Кому-то яхты на день рождения дарят, а кто-то очень радуется красивому шарфику... И, поверьте, испытывает не меньшее счастье от подарка...

И вообще - я более чем уверена - молодой человек купит пару подарков и сам поймет, что нужно пойти и еще денежек подзаработать...

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
Я вот на подарки никогда не скуплюсь....А по теме,глянте что-нибудь в Китае,там много интересненького можно найти...

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
Сорри...гляньте....... :)

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
Гм, спасибо за ответы. Это хорошо, что дамы подключились... Уточняю задачу - подарки делаю сослуживцам, поэтому так мало денег, поэтому хотелось бы чтоб подарки были одни и теже, вообще хотелось бы сделать приятный сюрприз, но одинаковый для всех... :))
Деньги только заразы всю малину портят %((((
Поэтому собственно и спрашиваю... %(((
Так что предлагайте, не стесняйтесь, итемы на место подарка. :cry:)))
Желательно со ссылками, или хотя бы с контрольно-поисковым словом - а то я с англ. не сильно дружу, все больше с нашим, с матерным которым (не путать с бейсиком) :twisted:))))))))

ЗЫ На счет кастрюль - подумываю о ножах на кухню... Но если получить сталью в сердце... Хотя, у нас есть на заводе камера хранения... :twisted:))))))

Импульс

Импульс

Новичок
Баллы
0
johnjoker

johnjoker

Новичок
Баллы
0

R

rusbaly

Новичок
Баллы
0
Судя по всему в парк хаусе и руси на 1500 5 айтемов не купить) :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
V

Vlada

Новичок
Баллы
0
Почему это вы решили, что AlekseyGo - донжуан? Я поняла так: мама, возможно теща, жена (потенциальная жена), дочка (дочки), сестра. Сказал же человек:
я понимаю можно подарить коллегам по работе подарки-сувениры, но простите дарить маме или жене подарки по 200 руб, лучше совсем не дарить или подкопить денежку... а тем более всем одинаковые подарки...
Vlada, извините, но ваши речи попахивают снобизмом.
Кому-то яхты на день рождения дарят, а кто-то очень радуется красивому шарфику... И, поверьте, испытывает не меньшее счастье от подарка...

И вообще - я более чем уверена - молодой человек купит пару подарков и сам поймет, что нужно пойти и еще денежек подзаработать...
Не понимаю в чем снобизм? речь я поняла идет именно о подарках, а не сувенирах... Красивый шарфик извините совсем не 200 руб стоит... я даже предположить не могу что можно такого купить за 200-300 руб именно из подарков

Live