Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я купил фонарик за 14 баксов+батарейку к нему-же за 1$ думаю на один раз проверить хватит.У нас трудно достать батарейку типаа18650. Мама купила что-то типо янтарного колье с серьгами (естественно доплачивала). Друг купил вроде как нож за 12$ и зажигалку. Другой друг наушники сенхи 200-ые. Вот так.Почти все купили по моему совету. Сам бы купил нож ganzo g704,но я это уже сделал без купона,а так доплатить бы пришлось 5-7$. Так что имеет смысл пораспрашивать своих знакомых ибейщиков.
я купил джойстик на хбокс проводной обошолся в 400 рублев из великобритании а жена заказала джой за 66 центов из китая, придут, ради интереса проведу сравнительный обзорчик)
я купил джойстик на хбокс проводной обошолся в 400 рублев из великобритании а жена заказала джой за 66 центов из китая, придут, ради интереса проведу сравнительный обзорчик)
Я, наверно, больше всех купила полезных и нужных вещей! тапочки для бассейна ( с цветком! ) тапочки-носочки (с дырочками! но обещают, что будут греть ноги в холоде, проверю) крем со змеиным ядом :crazy: , пробники, косметические щеточку и кисточку! ps на 2 купона
Один свой купон обратил в 4 AA ENELOOPa, а второй в 2 АА ENELOOPa и зарядку SANYO к ним.И передумал заодно экспериментировать с китайскими АА аккумами)
Один свой купон обратил в 4 AA ENELOOPa, а второй в 2 АА ENELOOPa и зарядку SANYO к ним.И передумал заодно экспериментировать с китайскими АА аккумами)