shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что имеет ввиду продавец?..

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
можно поподробнее об этом, насколько я знаю, прямой перевод средств через пейпал вернуть не возможно...
смотря каким будет перевод
если личный перевод, то нельзя вернуть
а если оплата покупки или услуг, то можно открыть диспут по не получению
тут уже писали о таком, искать лениво. Так-что смотрите каким будет платеж...

F

fps1000

Новичок
Баллы
0
В общем для тех кому интересно чем все закончилось. на след день после закрытия кейса продавец сделал рефунд на обещанную сумму =) все по честному претензий нет.

A

Angela88

Новичок
Баллы
0
здравствуйте . наверное это наиболее подходящая тема для моего вопроса. история такова. решила приобрести товар . но у продовца написано, что в наш регион не шлет товар и можно связаться с ним по этому поводу. написала письмо с вопросом можно ли и сколько стоит. он дал ответ - написал цену пересылки. вроде все путем. начинаю заказывать и проплачивать товар , а мне в ответ пишут , что не принимают платеж , потому что Ebay не видит цены пересылки и там не обозначено эта возможность для меня. ладно , решила связаться с продавцом и продолжить с ним переписку. пока , можно заказать другой товар , где есть все и цена на него и цена пересылки. вот тут сайт блокирует меня и не дает проплатить второму продавцу , так как на первом товаре висит долг. ладно рейтинг покупателя , хотя тоже напряжно , но долг убрать как. к кому обращаться , чтобы либо отменить покупку вторую , либо чтобы дало мне проплатить ее до конца ? спасибо заранее .
надеюсь на быстрый ответ. что делать в таких случаях и чем чревато ? письмо второму продавцу написала почему зависла.

Live