Елена.Б.НовичокРегистрация14 Янв 2011Сообщения16Баллы0Местоположение Мытищи 23 Авг 2014 #1 Впервые так. Деньги с карты списаны. В истории знак песочных часов .В пэйпл вот что: Вложения 2014-08-23 13.12.30.jpg 173.9 КБ · Просмотры: 115
HartКрутой иБаерРегистрация23 Май 2008Сообщения12 963Баллы863Местоположение Москва 23 Авг 2014 #2 Продавец пока не принял платеж. Так уж Палка устроена. Я недавно получал, точно так же просят его принять, и в этот момент списывается комиссия.
Продавец пока не принял платеж. Так уж Палка устроена. Я недавно получал, точно так же просят его принять, и в этот момент списывается комиссия.
Елена.Б.НовичокРегистрация14 Янв 2011Сообщения16Баллы0Местоположение Мытищи 23 Авг 2014 #3 Hart сказал(а):Продавец пока не принял платеж. Так уж Палка устроена. Я недавно получал, точно так же просят его принять, и в этот момент списывается комиссия.Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо. Хорошо..буду ждать)
Hart сказал(а):Продавец пока не принял платеж. Так уж Палка устроена. Я недавно получал, точно так же просят его принять, и в этот момент списывается комиссия.Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо. Хорошо..буду ждать)
GgeodileНовичокРегистрация27 Июл 2009Сообщения402Баллы0Местоположение прокопьевск 23 Авг 2014 #4 у меня раз было - прод неверный емейл на ебее указал, на одну букву ошибся платеж отменял, потом он заметил ошибку и я ему на правильный оплатил
у меня раз было - прод неверный емейл на ебее указал, на одну букву ошибся платеж отменял, потом он заметил ошибку и я ему на правильный оплатил
Елена.Б.НовичокРегистрация14 Янв 2011Сообщения16Баллы0Местоположение Мытищи 23 Авг 2014 #5 geodile сказал(а):у меня раз было - прод неверный емейл на ебее указал, на одну букву ошибся платеж отменял, потом он заметил ошибку и я ему на правильный оплатилНажмите, чтобы раскрыть... Даже так.. напишу ему сегодня, хотя я поставила его в известность об оплате еще позавчера.
geodile сказал(а):у меня раз было - прод неверный емейл на ебее указал, на одну букву ошибся платеж отменял, потом он заметил ошибку и я ему на правильный оплатилНажмите, чтобы раскрыть... Даже так.. напишу ему сегодня, хотя я поставила его в известность об оплате еще позавчера.
Елена.Б.НовичокРегистрация14 Янв 2011Сообщения16Баллы0Местоположение Мытищи 24 Авг 2014 #6 geodile сказал(а):у меня раз было - прод неверный емейл на ебее указал, на одну букву ошибся платеж отменял, потом он заметил ошибку и я ему на правильный оплатилНажмите, чтобы раскрыть... Продавец пишет. что он новичок в продажах и спарашивает что ему делать? А что делать мне?)
geodile сказал(а):у меня раз было - прод неверный емейл на ебее указал, на одну букву ошибся платеж отменял, потом он заметил ошибку и я ему на правильный оплатилНажмите, чтобы раскрыть... Продавец пишет. что он новичок в продажах и спарашивает что ему делать? А что делать мне?)
GgeodileНовичокРегистрация27 Июл 2009Сообщения402Баллы0Местоположение прокопьевск 24 Авг 2014 #7 пусть проверит совпадает ли привязанный "емейл палки" на ебее с его емейлом на палке а платеж можно отменить (там же есть вроде кнопка на скрине)
пусть проверит совпадает ли привязанный "емейл палки" на ебее с его емейлом на палке а платеж можно отменить (там же есть вроде кнопка на скрине)
Елена.Б.НовичокРегистрация14 Янв 2011Сообщения16Баллы0Местоположение Мытищи 24 Авг 2014 #8 geodile сказал(а):пусть проверит совпадает ли привязанный "емейл палки" на ебее с его емейлом на палке а платеж можно отменить (там же есть вроде кнопка на скрине)Нажмите, чтобы раскрыть... В на палке у него статус Незарегистрированный..это что-то значит?
geodile сказал(а):пусть проверит совпадает ли привязанный "емейл палки" на ебее с его емейлом на палке а платеж можно отменить (там же есть вроде кнопка на скрине)Нажмите, чтобы раскрыть... В на палке у него статус Незарегистрированный..это что-то значит?