• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что делать, если ввели неправильную сумму для доставки?

D

dosifey

Новичок
Баллы
0
Дядька из австралии ввел стоимость доставки 10 долларов по всему миру. Это маловато для того лота, который он продает. Я связался с ним, он сказал что для Австралии 10 баксов, а для мира 35.
Однако в лоте четко стоит 10 напротив Украины. Как лучше поступить?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Соглашаться на его стоимость доставки или не покупать. Других вариантов у Вас нет.

D

dosifey

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
ну вот и я так подумал... куплю с ценой доставки 10$ а дальше уже все зависит от него... отменит сделку, скорее всего

F

Flash_92

Продвинутый
Баллы
219
P

pheofun

Новичок
Баллы
0
ну вот и я так подумал... куплю с ценой доставки 10$ а дальше уже все зависит от него... отменит сделку, скорее всего
Вряд ли, скорее всего, просто попросит доплатить разницу. Сейчас можете купить с другого аккаунта, тут же оплатить, если попросит доплатить, в качестве одолжения согласитесь доплатить 50%. Остальное - его проблемы. Вы не обязаны знать стоимость отправки из каждой точки мира.

Вообще при весе посылки от 0 до 250 гр. доставка до РФ может стоить и того меньше - US $6.65 (Морская почта), а авиа как раз стоит US $10
Тарифы можно посмотреть здесь

C

cr0acker

Новичок
Баллы
0
Вряд ли, скорее всего, просто попросит доплатить разницу. Сейчас можете купить с другого аккаунта, тут же оплатить, если попросит доплатить, в качестве одолжения согласитесь доплатить 50%. Остальное - его проблемы. Вы не обязаны знать стоимость отправки из каждой точки мира.

Вообще при весе посылки от 0 до 250 гр. доставка до РФ может стоить и того меньше - US $6.65 (Морская почта), а авиа как раз стоит US $10
Тарифы можно посмотреть здесь
Сколько ко же эта морская почта идет? Годы?

S

Shokhrat

Новичок
Баллы
0
иногда бывают такие глюки, лучше всего оплатить все, чтоб потом спокойно ждать свою посылку

P

pheofun

Новичок
Баллы
0
Кстати, связался я с австралийской почтой, так они утверждают, что по РФ посылку будет доставлять Почта России вне зависимости от вида отправления. Получается, разница только в скорости доставки до РФ.

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Кстати, связался я с австралийской почтой, так они утверждают, что по РФ посылку будет доставлять Почта России вне зависимости от вида отправления. Получается, разница только в скорости доставки до РФ.

У нас EMS называется тоже "ЕМС - Почта России"

P

pheofun

Новичок
Баллы
0
Live