Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, ну Вы даете! Таки что-ли изучать ничего не собираетесь? А если диспут? Каждый раз будете "я новичок"? Лишь бы ничего не читать-не учить? А тот , кто советует Вам самообразованием заняться, тот значит недобрый человек? Да уж, даете, блин....
все прояснилось!) продавец прислал мне гневное письмо на мой email, в котором сообщил, что он уже ответил на все мои вопросы, а так же подтвердил факт доставки в письмах, отправленных им на такой-то электронный адрес, якобы принадлежащий мне. адрес, на который он мне писал, мне, ессесно, оказался незнаком.)) почему он не отвечал мне в месседжах на самом ebay, через которые я к нему обращалась и почему вдруг решил написать на мой нормальный email, а не на тот чужой, на который писал до этого - не понимаю. короче, мы друг на друга обиделись, но, т.к. оба оказались неувязками - помирились))) Так что, все решилось вроде бы само собой. Спасибо! и простите за беспокойство))