Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
eBay's Online Customer Service provides you with the information you need to buy and sell. If you can’t find the answer, we’ll connect you with one of our team members.
bon2013, видимо и правда плохо. "seller rating" не имеет ничего общего с отзывами, о которых говорила Vega2. "25 transactions"- это транзакции, а не отзывы опять же.
Представьте, что вы успешно продали 25 вещей, отправили, покупатели получили и остались довольны, но так вот случилось, что оставили отзывы вам 3 человека из потенциальных 25. Можно и с 3 фидами быть "хорошим" для eBay продавцом. Речь была о фидах - "рейтинг", под которым подразумевались отзывы, не имеет никакого отношения к реальному рейтингу, который влияет на быстроту доступности денег от продажи.
Не уловил в чем разница транзакциях и фидах. Теперь пример мой, скажите не имея фидов вам отдадут деньги сразу при продаже на ебей, боюсь это одно и тоже ну за мелким исключением которое вы привели. Я понимаю только так как здесь написано:
You’ve made 25 or fewer sales transactions on eBay
bon2013, вам за сделку обязаны оставлять отзыв? Ответ: нет, не обязаны. И ещё раз, "представьте, что вы успешно продали 25 вещей, отправили, покупатели получили и остались довольны, но так вот случилось, что оставили отзывы вам 3 человека из потенциальных 25. Можно и с 3 фидами быть "хорошим" для eBay продавцом". И да, если прошло более 3х месяцев с момента 1ой продажи, совершено более 25 удачных сделок (хотя было 30, насколько я помню) и всё ок в плане отзывов, статистики кейсов, policy compliance и прочего, то деньги будут доступны сразу после продажи.
Мальчики, не спорьте. Я имела в виду именно кол-во сделок (транзакций), но написала "рейтинг" по привычке, т.к. все же они очень близко связаны. Хотя , конечно, кол-во фидов и сделок может отличаться в случае не оставления отзыва покупателем.
Да понял я вас сразу и не разу не сказал что вы не правы,просто вы глубоко капаете,тут на форуме можно упростить,ну назвала она сделки фидами и всего то делов. Согласитесь мне к примеру как продавцу первые отзывы очень нужны и полезны, так что я их просить буду и за них бороться и не только для снятия денег раньше 21 дня.