Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что делать если деньги за товар вернули а товар пришёл?
Здраствуйте заказывал фонарик http://www.ebay.com/itm/390519073061?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 оплатил 12,02.13г сегодня хотел открыть жалобу на не получение товара,до этого связался с продавцом,и смысл слов такой"я не получил товар,27.03.13 открою жалобу дабы продлить срок ожидания" сегодня получил сообщение от продавца "Жаль, что вы не получили товар все же
Мы боимся, посылка может быть потерян во время транспортировки. Таким образом, мы возвращена вам деньги в первую очередь. Надеюсь, что вы удовлетворили бы с таким расположением и оставить нас 5-звездочный положительной оценки.
Кроме того, как элемент был возвращен, мы будем отменить этот заказ в eBay, а также. Пожалуйста, согласитесь отменить заказ.
Пожалуйста, свяжитесь с нами снова, если вы получили посылку позже.
Спасибо и наилучшими пожеланиями
"Я использую карту кукуруза для оплаты,на счёту карты остался прежний баланс, Но операция прошла в пейпал [attachment=p:165143:9a1d3a4727ea] в какой срок возвращаются деньги на счёт? И ещё вопрос-И что будет если мне всё же придёт посылка,деньги у меня,смогу ли я её забрать?
Да это понятно,деньги переведу ему,а что есть такие которые не оплачивают?И как потом продавец узнаёт что покупатель забрал товар?Спасибо большое,просто заказывал первый раз,поэтому лучше спросить))
rus-TEAM, вы ссылку на картинку вставили на неправильную - раз и отвыкайте ставить картинки на форуме через этот радикал, там за баннерами ваших картинок не увидишь, да еще всякие гадости по картинке елозят. Ставьте картинки сразу со своего компа в сообщение на форуме через расширенную форму ответа. Делается на раз.
Добрый день. Знаю, мой вопрос не будет оригинальным, наверняка подобное тут спрашивают по несколько раз на дню, но сам я похожей темы найти не смог :D Так получилось, что я заказал товар у продавца, но он не пришел по прошествии двух месяцев. Поэтому я решил написать сэлеру, спросить судьбу...
Здравствуйте, купил одну мелочь на ебае, но она долго не шла, более двух месяцев прождал, и решил написать продавцу об повторной отправке, пообещав, что если придут обе посылки то возмещу затраты и на вторую. И вот настало время возмездия, однако не могу понять как ему перевести деньги. Он мне...