• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что делать если деньги за товар вернули а товар пришёл?

R

rus-TEAM

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте заказывал фонарик http://www.ebay.com/itm/390519073061?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 оплатил 12,02.13г сегодня хотел открыть жалобу на не получение товара,до этого связался с продавцом,и смысл слов такой"я не получил товар,27.03.13 открою жалобу дабы продлить срок ожидания" сегодня получил сообщение от продавца "Жаль, что вы не получили товар все же

Мы боимся, посылка может быть потерян во время транспортировки. Таким образом, мы возвращена вам деньги в первую очередь. Надеюсь, что вы удовлетворили бы с таким расположением и оставить нас 5-звездочный положительной оценки.

Кроме того, как элемент был возвращен, мы будем отменить этот заказ в eBay, а также. Пожалуйста, согласитесь отменить заказ.

Пожалуйста, свяжитесь с нами снова, если вы получили посылку позже.

Спасибо и наилучшими пожеланиями

"Я использую карту кукуруза для оплаты,на счёту карты остался прежний баланс,
Но операция прошла в пейпал [attachment=p:165143:9a1d3a4727ea]
в какой срок возвращаются деньги на счёт?
И ещё вопрос-И что будет если мне всё же придёт посылка,деньги у меня,смогу ли я её забрать?

Вложения

• 9a1d3a4727ea.jpg
    9a1d3a4727ea.jpg
    50.8 КБ · Просмотры: 52
S

serverrr

Новичок
Баллы
0
И ещё вопрос-И что будет если мне всё же придёт посылка,деньги у меня,смогу ли я её забрать?
конечно без проблем сможете, только деньги продавцу потом верните, срок возврата зависит от карты в некоторых случаях до месяца

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Совесть должна быть чистой :)

R

rus-TEAM

Новичок
Баллы
0
Да это понятно,деньги переведу ему,а что есть такие которые не оплачивают?И как потом продавец узнаёт что покупатель забрал товар?Спасибо большое,просто заказывал первый раз,поэтому лучше спросить))

S

serverrr

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
rus-TEAM,
вы ссылку на картинку вставили на неправильную - раз
и отвыкайте ставить картинки на форуме через этот радикал, там за баннерами ваших картинок не увидишь, да еще всякие гадости по картинке елозят.
Ставьте картинки сразу со своего компа в сообщение на форуме через расширенную форму ответа. Делается на раз.

R

rus-TEAM

Новичок
Баллы
0
расширенная форма не позволяет вставить файл больше 2 мб!!!!Через что "правильное" тогда вставлять файлы?
buzina ссылочки не открываются

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
rus-TEAM, Картинки в PNG сохраняйте , так влезают .

Добавлено спустя 42 сек.
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/in...=search&do=search_google&q=Как вернуть деньги - или поиском.

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
конечно лучше вернуть. стоит ли из-за этого падать ниже плинтуса.

storm2005

storm2005

Новичок
Баллы
0
Live