Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все прочитал! Но только не понял - если я для себя покупаю, на таможне это как пройдет? Тоже попадвет под УК или только с целью сбыта? Кто знает, помогите!
покупайте. Но, если вы будете использовать ее по назначению, запишите какой-то важный разговор и потом попытаетесь, допустим, сбыть это милиции, или еще как-то, то участник разговора вполне может на вас подать в суд, да и менты тож могут прихомутать за такое...короче тут дело тонкое. я покупал, но с целью изъятия оттуда всего содержимого ))) т.е. я её просто распотрошил
Я уже заказывал 10 штук прослушек GSM и мне отправили DHL ! Все нормально в течении 5 дней пришло! Правда на таможне долго оформляли я уж начал волноваться! Тогда не волновался за УК а сейчас прочитал, узнал, и стал переживать! Есть необходимость постоянно их заказывать! Сбываю своим людям! Вот и интересует вопрос, что ввоз их с назначением для себя разрешен? И что вообще будет если на таможне это вскроется? Да и вот еще такой вопрос - если обычной стандартной почтой отправлять (ее же вроде не проверяют) можно без проблем отправлять?
B Белгороде прикрыли лавочку по сбыту шпионского оборудования и завели дело,читал в местной газете.Кстати покупателям тоже грозит ответственность,привести ссылку на закон не могу т.к пишу с тела в данный момент.
Возбуждать дело по ручке врядли будут. Ну разве что если сильно перейти кому нибудь дорогу. И опять же стоит ли у местных правоохранительных органов какой нибудь план по этим статьям.
А кто что думает по поводу несколько дней назад принятого нового закона об уголовной ответственности за продажу и ввоз специальных технических средств?
Знаю, у нас пару уголовных дел точно завели на территории Украины ((( вот интересно а если на это устройство наклеивать наклейку информирующую что это видео или звуко записывающее устройство