• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что будет, если я не оплачу товар

D

Da

Новичок
Баллы
0
Для проверки менюшек купил пару вещиц buyitnow. Теперь постоянно приходит рассылка, чтобы я оплатил. Подскажите, что будет, если я так и не оплачу счет? Я еще ни разу там ничего не покупал, только собираюсь начать пользоваться.

Спасибо.

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
зачем было покупать тогда вещи если не собираетесь оплачивать? максимум за такое, думаю, акк прикрыть могут и все. Если несколько продавцов пожалуется что вы не оплачиваете, а вы не сможете выдать нормальной причины почему так поступаете)

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Для проверки менюшек купил пару вещиц buyitnow
Ни в коем случае не приобретайте ружья!
А то, неровен час, (для проверки выстрелоспособности) бабахните в парочку прохожих :lol: ...

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Для проверки менюшек купил пару вещиц buyitnow. Теперь постоянно приходит рассылка, чтобы я оплатил. Подскажите, что будет, если я так и не оплачу счет? Я еще ни разу там ничего не покупал, только собираюсь начать пользоваться.

Спасибо.

страйк от пары продовцов чьи лоты вы купили и потом суспенд аккаунта, новый на себя вы открыть не сможете.

я обсолютно согласен с Антимачо по поводу оружия.

П.С. вы совим таким "проверянием" доставляете продовцу кучу неудобств, 1 - ему нужно оплачивать фии, но вы не оплачиваете лот, 2 - ему бы отправить вам посылку, но фанарь, лот не оплчен, 3 - это лишний головняк человеку, который должен уделять разборкам с вами своё время, которое бы пустил на высталвение листинга или закупку товара и 4 - самое главное, вы продавцу несете убытки, он должен будет зплатить инсершн фии за перевыкладывание лота (если лот в единственном экземпляре)

K

kopf

Новичок
Баллы
0
Впредь не покупайте для проверки!!!решил развлечься, плати. За все нужно платить!

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Ну что вы все так. Человек проверил - работает. Купил пару вещей баксов за 100. Делов-то. :lol:

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
за такие действия вы можете навсегда потерять доступ к сервису е-бэй

Live