Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
best-buy365 - продаван с еbay. С хорошим накрученным рейтингом. Продает мелочевку. Когда посылка не приходит, просит подождать недельку, потом еще, мол почта и все-такое, не волнуйтесь, бла-бла-бла... В итоге, по прошествии 60 дней связь с ним теряется, перестает отвечать на письма. Черджбэк, кмк, возможен, но бежать в банк с заявой на 200 р - больше потеряешь. Возможно, на это и расчет. Вывод: не ведитесь на просьбы, открывайте диспут. И уже с открытым диспутом можно вытирать слезы продавца и пенять на почту. А лучше - не связывайтесь, обходите мимо. Или только с трек-номером.
Дернуло меня в апреле заказать электронные сигареты с сайта Priceangels. Заказ сформирован,оплачен 24 апреля через WebMoney (16.13$ + купон 2$) и каково было мое удивление - трек-номер через Китай
Даже дети уже знают,что китайская почта жестко разворачивает посылки с литиевыми батареями. Ладно,жду...надеюсь на авось... По треку нет никакой информации (нет даже "получение отправления от отправителя")... И начинается самое интересное - переписка...Сначала мне ответили (некая,Шэрон ...) - ждите еще...
На мои справедливые возмущения пришел ответ
Возратили,дескать...типО,они не знали,что китайская почта разворачивает батарейки....шлангом прикидываются. Делать нечего,жду когда по новой отправят другой почтой...Долго жду...на мои ожидания в течении долгого времени и письмо в связи с этим,следует ответ,что все сделают как можно скорее..
Через 25 дней после оплаты так и неотправленного заказа,мое терпение кончается и я требую возврат средств... ...И получаю ответ - купончик не желаете ?
Я отказался принять купон т.к. оплата купоном только для товаров по полной цене и для скидочных товаров он не работает т.е. получив с меня реальные деньги и откупливаясь купоном,магазин заведомо ставит меня в невыгодные условия покупки...а если учесть,сколько мне голову морочат.....короче,отказался. Требую возврат на вебмани... Пишут,что через три дня вернут...успокаиваюсь,но напрасно...
Через 4 дня справедливо возмущаюсь,просят еще 2 дня...куда деваться...
Проходит еще 4 дня,пишу им все,что про них думаю и обещаю осветить этот случай на профильных форумах... Получаю ответ в форме изощренного издевательства с особым цинизмом...
Теперь им,видите ли,фестиваль лодок драконов мешает сделать возврат...а принимать оплату ,наверное,не мешает.... В совокупности всего вышеизложенного,решил описать ситуацию на форуме с целью оградить потенциальных покупателей от заказов в магазине PriceAngels.com.
Резюме: 1. Заказ оплачен 24 апреля 2014 года . Заказ не отправлен и деньги не возвращены. 2. Магазин PriceAngels.com отвечает отписками доходящими до абсурда (фестиваль лодок драконов) 3. Пересылка товаров с литиевыми батареями через китайскую почту,что влечет за собой почти100 % возврат - верх непрофессионализма. 4. Техподдержка с приторной вежливостью только дурит голову,тянет время и ничего не делает. 5. Магазин был предупрежден о возможном негативном отзыве на профильном форуме,но сие не возымело действа....следовательно,репутация,порядочность и честность магазина PriceAngels.com стоит невозвращенных 16.13 $
Вывод: Настоятельно рекомендую всем потенциальным покупателям обходить магазин PriceAngels.com стороной и заказывать в проверенных и честных онлайн-магазинах. Заказывая в PriceAngels.com - вы рискуете остаться без денег и заказанного товара. PriceAngels.com - мошенники и кидалы.
P.S. Сегодня 10 июня,вялая переписка с тех поддержкой продолжается...Ответ один - извините,ждите...Создается такое впечатление,что берут на измор т.е. ждут когда мне надоест и я смирюсь с потерей денег...не угадали.
P.S.S. Буду признателен пользователям за дельные советы по возврату моих денег. Я от них не отстану и дарить свои деньги мошенникам не намерен. Всем спасибо за внимание.
Подскажите, кто-нибудь имел дело с http://www.buynowchina.com ? PayPal там имеется, но что-то цены подозрительно маленькие, например этот проектор везде стоит порядка $600 http://www.buynowchi...x3-p-10535.html нигде об этом магазине нет никакой информации
b-brands.ru мошенники, ип харитонова анна павловна. заказывали бюстгальтеры 2шт, прислали один совсем другой размера далеко не того что надо и майку на 54 размер, не советую.
Не рекомендую покупать в этом магазине что-то дороже 3 долларов, а если что-то заказываете, то платить только палкой. Сам заказывал раньше у тинидила, но качество продукции стало отвратительное, в посылках много брака. Платил Вебмани, пришел бракованный неработающий товар, деньги вернуть нереально, служба поддержки на требование вернуть деньги предлагала частичную компенсацию баллами, чтобы я опять там заказал какой-нить шрот за баллы, отказался от баллов, больше не собираюсь у них что-то покупать. причем тинидил одинаково ведет себя как с проблемами копеечных заказов, так и дорогих, даже за 3 долл. тинидил будет дурить голову покупателю как угодно, только бы деньги не возвращать. Им плевать и на клиентов и на свою репутацию. Теперь тинидил пишет, что никто не заставлял меня заказывать. нормальный такой типично китайский подход, впарить шрот, а потом покупателя сделать виноватым, ведь никто ж не заставлял заказывать….
Ведь лгут же и не краснеют, вот некоторые примеры:
Вот тини пишет про себя: «Известный китайский интернет-магазин Tinydeal.com, оптовый поставщик более 50000 высококачественных товаров из Китая по низким оптовым ценам с бесплатной доставкой.» Про качество многих китайских товаров в целом и товаров из тинидила в частности рассказывать не нужно…. И так известно, что это полный шрот (не имеется ввиду продукция заводов в китае известных мировых брендов , но тинидил такой продукцией не торгует, основной ассортимент магазина – китайский ноу-нейм, не известно где и из чего сделанный, так же и работает );
«НаTinydeal.com, мы гарантируем вашу конфиденциальность и безопасность шопинга на сайте». Насчет конфиденциальности судить не берусь, но безопасностью шоппинга тут не пахнет, хорош магазин, в котором покупателю надо думать, каким способом заплатить, чтоб потом не кинули….;
Про свою поддержку тинидил пишет: «мы будем помогать вам изо всех сил», рассмешили, при обращении в поддержку в случае проблем с заказом, она начинает тупить, страдать провалами памяти, не понимать вас и много -чего еще, лишь бы не решать ваши проблемы и не возвращать вам деньги.
Тинидил – магазин с плохой репутацией и об этом свидетельствуют миллионы отрицательных отзывов. Да и цены неинтересные стали.
Заказала Товар по предоплате через сайт Rubuybuy.ru
Платье стоимость 3286руб. пришло с дыркой (Брак ткани на видном месте). В обмене и возврате было отказано. Предложено сделать скидку 200руб. на следующий заказ. Очередное Российско-Китайское НАДУВАТЕЛЬСТВО!!! Сбор денег и проталкивание мусора!!! Больше никогда не обращусь в этот магазин и Всем НЕ СОВЕТУЮ
Trekkinn магазин мошенников. Заказ кроссовки заказ приняли оплату взяли заказ подтвердили. Через два часа пришло письмо что я сам заказ отменил. В оконцовке не денег ни кроссовок. На письма не отвечают. Еще требуют номер паспорта.
dhgate.com - устроили ещё один метод обмана ВСЕХ покупателей. У меня виза и на ней USD. Выбрал товар, написана цена в тех самых долларах. Плачу - а с карты сдирают не доллары (соответствующую ценнику сумму), но, гривны по грабительскому курсу. То есть, их .....я система, отправила в мой банк запрос на оплату в гривнах а не в долларах (оригинальной валюте ордера). Банк совершил оплату. Потом, гривну конвертировали ОБРАТНО в доллары и вуаля - оплата прошла. Таким образом видим, что совершилась насильственная, не нужная ДВОЙНАЯ конвертация по воле dhgate.com Понимаем, что сумма, оплаченная за товар по факту существенно выше оригинального ценника в долларах.
В поддержке мне сказали что это подразумевает их Policy. Что, мол система платежей автоматически настраивается на валюту государства, откуда будут платить. На вопрос - "Где написано предупреждение, что мои доллары будет насильственно конвертироваться ДВАЖДЫ?", товари подлец из поддержки сайта (хотя он и не при чём по факту), ответить не смог - нет мол такой фразы в их Policy (но это происходит). Плюнуть и забыть за эту нахальную конторку (dhgate.com)
техностор365.рф - мошенники с упором на кидалово регионалов сделал заказ, указал что оплата в пункте выдачи (СДЭК)
инфа на сайте: Наличный расчёт Предусматривает оплату заказа наличными/банковской картой в момент его получения в пункте самовывоза или сотруднику службы доставки (при осуществлении доставки к оплате принимаются только наличные денежные средства). В качестве подтверждения факта оплаты покупателю передается товарный чек. Если оплата заказа при получении происходит с помощью банковской карты, сотрудники пункта самовывоза вправе попросить предоставить документ (паспорт), удостоверяющий личность владельца карты.
звонят и говорят что только предоплата появились весной и уже кинули кучу народу (много отзывов с кидаловом в сети, получают бабки и тишина...)
магазины мошенники, не знаю откуда у них отзывы на реальные продукты... При попытке что либо купить, продавец пишет в личку и говорит что такого товара якобы нет в наличии, хотя на странице товара написано что в наличии ещё 450шт, и с продажи не снимает. И предлагает заменить на товар такого же объема, например... покупаешь SSD Samsung, а он предлагает отправить SSD WD blue. Причем предлагаемая подмена в списке товаров продавца отсутсвует.
магазины мошенники, не знаю откуда у них отзывы на реальные продукты... При попытке что либо купить, продавец пишет в личку и говорит что такого товара якобы нет в наличии, хотя на странице товара написано что в наличии ещё 450шт, и с продажи не снимает. И предлагает заменить на товар такого же объема, например... покупаешь SSD Samsung, а он предлагает отправить SSD WD blue. Причем предлагаемая подмена в списке товаров продавца отсутсвует.
Очень достойное ответвление русское алиэкспресса. Они там просто не в курсе, что Владимир Владимирович укрепляет фубль, как был курс 1 к 120, так и остался. Ну, говорят, это рельный курс, а кому не нравится - идите и покупайте поганые долалры на санкционной СПБ бирже. Вы держитесь там говорят, всего вам хорошего и до свидания. Неокоторые так и попытались, долларами оплачивать, но китайцы не дураки. Патриоты своей исконно китайской земли, временно оккупированной чувашами и нохчи. Русиш? Изволь покупать не за баксы, а за скрепную валюту. ВПНы не спасут - если доставка в Великий Устюг, оплату долларами он не предоставляет, онли фублями по реальному курсу.
Не тока принимають, а ишо и налохи не беруть если видят убогого какила. А какилы тупые как мухи, бьются о ветровое стекло и размазываются. Самые наглые, навозные все уже в лепёшку вонючую )) А кадато вони были двихателем мандана, футболными хванатами, залупастыми. )) И де вони типерь? Все вряд под сцано-блакитными тряпками. Самые везучие на строгом режиме, перевоспитываются из хванатоф в пацифистоф.