B
Barma11ey
Новичок
аналогичный, но на сайтк почты сша он тоже пока вот в таком виде
Вы на сайте usps.com проверяете? У меня пока вообще никакая информация не отображается.
аналогичный, но на сайтк почты сша он тоже пока вот в таком виде
а когда трек прислали, в этом письме и ссылка была на сайт проверки......не могу прислать ибо там мой трек вбит......но сам сайт вотВы на сайте usps.com проверяете? У меня пока вообще никакая информация не отображается.
По ходу это без трековые посылки.....они без отслеживания :(
Информация о доставке статус не распространяется на ваш товар через этот веб-сайт. Уведомлением о вручении после рассылки могут быть доступны через ваше местное почтовое отделение.
lazex,какими функциями кроме определения времени и будильника реально пользуетесь на этих часах?
Ребята,у меня размер кисти 18.5 см.Не будут ли они великоваты?
Спасибо!Выкинете из браслета 2 или 3 звена, и будут в самый раз Для аккуратной работы с браслетом не поскупитесь - добавьте к часам вот этот набор инструментов, недорого, и оно того стоит.
lazex, Вы не подскажете, я так и не понял, коннектятся наши часы с радиовышкой в раше или нет(попробовал проверить поимку радиосигнала- пишет что нет его)?.....поставил время и даты вручную.....также не пойму как и какой город поставить в местном времени для ЦФО раша
а по поводу местного времени? У меня стоит LAX какой то....после того как достал из коробки время выставилось автоматом(но с разницей на час ремени вперед)...вручную перевел на час назад.....если поставить неправильное время, то ночью часы поставят правильное?(не пробовал так сделать?)У себя я понимаю, что они с чем-то коннектятся, по тому факту, что утром они всегда показывают точное время, в то время как по вечерам имеются отклонения. И сейчас, спустя уже 2 месяца, их не нужно корректировать. Значит, с чем-то там они по ночам синхронизируются. Ничего в настройках, касающегося радиовышек, не трогал. Сигнал днём проверяю - тоже пишет что нет его.
а по поводу местного времени? У меня стоит LAX какой то....после того как достал из коробки время выставилось автоматом(но с разницей на час ремени вперед)...вручную перевел на час назад.....если поставить неправильное время, то ночью часы поставят правильное?(не пробовал так сделать?)
По ходу это без трековые посылки.....они без отслеживания