Но у него много повторяющихся лотов я выиграла за 8.99 + доставка.
О чехле, прод чуть схитрил когда я его спросила подходит ли данный чехол для айфона 3gs сказав да, Но мой телефончик с трудом влез, но так как это кожа думаю что может прод и прав, кожа растягивается. "Стойку" экрана чехол выполняет отлично ради этого и брался этот чехол карточки кредитные (израильские, надеюсь в мире один размер) отлично влезают в кармашки.
Выглядит точно так же как и на его картинках. Чехол из нормальной кожи и пахнет как в детстве мамиными итальянскими кожаными сапогами
Выслала (прод девушка) в тот же день купила ранним утром
Могу сделать (завтра) реальные фотки по требованию, но они будут хуже чем у прода.
нормально я сегодня фотографировала, так же как и в любом другом чехле с крышкой, мне не мешает, я каждую неделю меняю чехол под настроение и обстоятельства иногда нужно вот такой со стендом и в карман джинсов положил и в магазин - кредитка и права с собой и руки свободны от сумочки.
вот тут и есть весь цымус.... что он не такой как все.. что в нем есть специфическая грубость и не аккуратность.. massha, я думаю что Вы знали что покупали
Добавлено спустя 2 мин. 56 сек. нормальный .. а кожа растянется .. можете конечно чуть одеколоном дешевым сбрызнуть и чуть потянеть