Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я еще в том году понял что распродажи уходят на нет. Помню футболки брал на одном известном сайте в дни распродаж от 3х до 5и баксов. Теперь же они не отпускаются ниже 10$. Так же часто заказываю на лендсе (очень нравится материал у них) и понял что лучше всего брать когда там действительно есть распродажи по типу жилеток по 15 баксов или ботинок по 56, а еще плащ один раз урвал за 89$ потом он стоил 199. Нет уже тех скидок как раньше.
Мне удалось купить детектор гроз - http://tbi-usa.com/s...2&products_id=4 Со скидкой минус 139 долларов... Который продавец пока никак не может отправить. :sorry: Т.е. отправка через USPS получается намного дороже, чем рассчитал их сайт... И они оказались в неудобном положении... :needhelp: В итоге решили из своего кармана выложить дополнительные 30 долларов, чтобы отправить посылку через DHL. А они-то частным лицам не отправляют... :unknown: В итоге посылка вернулась обратно с их местного пункта DHL. Теперь они думают, что делать дальше.
Так что пятница точно чёрная. :mrgreen: Но сотрудники магазина попросили меня не волноваться. Наверно, не в их интересах брать с меня дополнительную денежку за доставку, ведь это их сайт ошибся в расчёте стоимости доставки через USPS Priority... Через DHL дешевле, но облом...
Одно радует - прибор мне всё равно испытать удастся не ранее 15 апреля, когда начнётся сезон гроз... Но тем не менее, и диспут в PayPal тоже открывать как-то не хочется. Американцев жалко. h34r: Но, поскольку сумма большая, придётся открывать, когда подойдёт 44 день... А там бизнес женщина основала, не хочу её обижать... :cry: Тем более в моих мечтах - посещение Флориды, а там как раз находится организация... И как мне потом в глаза им смотреть? Как?
Проводя краткий итог: ожидания и предвкушения было больше чем реальных результатов. Думал, получится краткое пособие (список сайтов и покупок) для черной пятницы 2013. А поскольку результаты плачевные, думаю тему можно закрыть.
Да тимберы очень порадовали, только все через посредника пришлось все делать. Ну и apple apod touch 5 заказал пярмо с сайта apple, скинули 30 баксов, так что дешевле я вряд ли найду этот плеер. Все теперь у посредника лежит, буду наверное после нг отправлять.