Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Её надо не купить а поймать у нас такую с икрой не купишь, это не Дальний Восток, где её собакам вываливали в лесу, когда дорогу строили на Совгавань, и солили, и рыбу жарили, и на обед и на ужин уже наружу лезло, он же жирный зараза, много не съешь... А на улице тепло, что могли в реке хранили там вода ледяная, чо медведи уперли. Помню застряла зил, попросили бульдозером вытянуть, я типа повар, на 30 человек.... Мы их выташили как щас помню сопли с бортов текли столько рыбы в кузове было они нам скинули за помощь штук 5 штоли чуть не по полтара метра и все самки..... Имхо..... Седня достал последнюю банку красной, еще с 2011 посола, как вчера солил.... А вот чёрная у нас в магазине нихай они ей подавятся, по такой цене без масла в горло неполезет, а я с маслом завязал.........
Ай эм сорри, но топикстартер купил что угодно, но не русскую икру. Отродясь таких банок не было. Кто подзабыл или не застал - свистните у бабушек "Книгу о вкусной и здоровой пище", там фото. Самая мелкая фасовка - стекло, крупные банки - из 2х половинок. Если уж банку не шмогли подделать... :unknown:
В Штатах только-только начинают опыты с искусственным разведением белужьих чтобы обойти таким образом запрет на импорт черной икры, так что эта икра все равно была откуда-то привезена ...
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. BigDad
Можно пруфлинк про 25 лет ради развития кругозора так сказать? Может опыты и 25 лет идут, а реальное производство по тому, что я видел, только сейчас пытаются запустить ...
Можно пруфлинк про 25 лет ради развития кругозора так сказать? Может опыты и 25 лет идут, а реальное производство по тому, что я видел, только сейчас пытаются запустить ...
Ну это смотря где вы будете покупать. В магазинах дорого, на рынке дешевле, но можно попасть на развод. Покупала черную икру, осетровую икру через официальный магазин "Росикраэкспорт", покупала у них икру черную русского осетра, зернистую малосольную уже не раз, хорошая, проверено.