Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Do not respond to the sender if this message requests that you complete the transaction outside of eBay. This type of offer is against eBay policy, may be fraudulent, and is not covered by buyer protection programs.
Что думает по этому поводу Ebay я догадываюсь, вопрос в другом - оправданный ли это риск заплатить продавцу без инвойса, просто переведя деньги paypal-ом?? Проблем если что с клаймом не будет??
Что думает по этому поводу Ebay я догадываюсь, вопрос в другом - оправданный ли это риск заплатить продавцу без инвойса, просто переведя деньги paypal-ом?? Проблем если что с клаймом не будет??
Что значит "оправданный" ? Зачем Вам вообще риск? Напишите продавцу, что он предлает Вам сделку за пределами аукциона и противоречащую правилам и-бея. Я думаю, он задумается :crazy: Если будет наставивать - я б отказался
Риск затем, что дорого, а таким путем, я так понимаю, он экономит на отчислениях ebay, а я получаю скидку. Но тогда получится как бы перевод между частными лицами(без выставления счета), что стрёмно... Кто нибудь Сам, лично, так делал??
Риск затем, что дорого, а таким путем, я так понимаю, он экономит на отчислениях ebay, а я получаю скидку. Но тогда получится как бы перевод между частными лицами(без выставления счета), что стрёмно... Кто нибудь Сам, лично, так делал??
Чтобы он съэкономил на фиях и-бея, Вам придется кансельнуть сделку. То есть , если что, какие-либо варианты оспора сделки через ибей для Вас будут закрыты полностью.
как-то стремно все. Неужели скидка такая большая? А если большая - тем более стоит задуматься
Не знаю особенностей, но лот куплен, и насколько я понимаю продавцу уже придется забашлять ебею... А если переводить деньги исключительно через палку, то получится так, что ебей не будет знать о том, что оплата прошла, соответственно не будет возможности открыть диспут... Продавец сможет еще и на ебее страйк за неуплату вкатить... ИМХО, только через Ебей, зачем испытывать судьбу лишний раз?!
Если лот уже куплен на eBay, то вообще не вижу никаких проблем, все пройдет как оплата лота, инвойс не нужен. Если это сделка вне eBay, тогда лучше дождаться инвойса.
Выберите в пайпал пункт Send money -> Online purchases -> eBay item, там введете ID прода и номер итема. По-моему, все нормально в таком случае должно быть
Do not respond to the sender if this message requests that you complete the transaction outside of eBay. This type of offer is against eBay policy, may be fraudulent, and is not covered by buyer protection programs.
Расшифровка к предыдущему посту: 1.Продавец продает один товар.Вопрошаю:»А скока их у Вас есть?»Ответ: «…цать».Опять Я: «А скока эти цать стоЮт с шипингом к минЕ?» Ответ: «Стокато долариев» .И тут кыкгрится наступает ОКЕЙ. Я проплачиваю и что самое интересное товар приходит. 2.Калькулятор продавца настроен только на Экспресс-шиппинг.Опять вопрос: «А Приорити вкатит??»- «Не вопрос!»- «А скока?»-«Эбаут Стока»-«Базара ноу,без инвойса мру»-«Держи и держись».Что самое интересное прод (не совсем,но начинающий)попросил известить его о получении.Прайс круговой под 400 убитых енотов.Опять вопрос: «А поменьше в инвойсе нарисуешь?»-«Держи». Товар приходит. Недешевый. Я по своей тупости при прошивке его благополучно убиваю.Гарантия Штатовская.. Опять к нему(заостряю внимание –товар куплен ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЕВЭЙ). Так мол и так после второй рыбалки девайс сдох.Чо делать?-«Спрошу у поставщика».Через несколько часов ответ. "Высылайте по возможности в полученном состоянии и я Вам вышлю новый.» .Там было еще продолжение,но это отдельная тема. И это только два примера . А вот по продажам официальным,т.е. через ЕБЭЙ лично у меня вопросов было больше и два из них я тут поднимал на форуме,имея уже не один десяток покупок..А посылок так-эдак процента три,я потерял именно на официозе.Я очень сожалею,что открыл для себя этот форум недавно. Я колотился сам. Правда только покупателем. PS или как теперь принято ЗЫ.Для начинающих.Всю перепиську я вел и веду ,используя Он-лайн транслит.Все письма я начинаю стандартной фразой: «Excuse me for bad English. I use a computer translator» и там тожеж люди и они понимают,как ни странно и морду за незнание их родного пока не били.Всем удачи!!!!!!!!!