Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А когда кончатся прилагаемые в комплекте кассеты - где брать расходники по таким же волшебным ценам? И чтобы быть уверенным, что это оригинал, а не лезвия из пластилина?
Ну тут главное на Али не покупать А так то полно всяких комплетующих. Лезвия для своей Гидры 5 я из из Японии заказывал и с Амазона. Нет никаких проблем с подлинностью.
Нормального качества, и главное, дешёвая и доступная всем сталь, когда появилась, напомнить? Автор пишет: в средние века специальные металлические ножи которыми разве что порезаться можно было
А когда кончатся прилагаемые в комплекте кассеты - где брать расходники по таким же волшебным ценам? И чтобы быть уверенным, что это оригинал, а не лезвия из пластилина?
До и в армии пользовался обычным станком. Потом всякими электробритвами от Бердска до Панасоник ES8807s. А последние несколько лет, Gillette Blue 2 Maximum . Одного станка хватает 2 месяца, бреюсь через день.
Вы читали что написано было выше? Ссылку изменили, т.к. та ссылка что изначально была в статье - сгорела, товар больше не продается. В любом случае - наберите в поиске ebay "Hydro 5" и получите кучу интересных предложений.
Вы читали что написано было выше? Ссылку изменили, т.к. та ссылка что изначально была в статье - сгорела, товар больше не продается. В любом случае - наберите в поиске ebay "Hydro 5" и получите кучу интересных предложений.
Крайний раз я покупал кассеты на Амазоне, там этого добра хватает. Вез в сборной посылке из США. Они ж легкие и особого веса не добавляют. И Очень все зашибись в итоге. Ни разу не фейк.
А меня Hydro 5 совершенно не впечатлила. И сам станок в руку так и не лег, и лезвия не ахти. Помучался пол года и вернулся к Mach3 Turbo. В моем случае почему-то Gillette намного комфортнее.