Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Круглосуточный прием заказов исключительно по сотовому телефону Билайн. 2. Бесплатный домен на бесплатном хостинге. 3. Все методы оплаты, обеспечивающие условную анонимность получателя. 4. Отсутствие офиса продаж. 5. Отсутствующая по указанному на сайте адресу, неведомая организация Caledonia Partners. 6. Отсутствие в ЕГРЮЛ регистрации организации с подобным названием. 7. Нарушение законодательства России, например, в части информации, которую продавец при дистанционной торговле обязан разместить на сайте.
Продолжать?
Добавлено спустя 1 час 18 минут 4 секунды:
А для тех, кто еще не передумал стать "лордом" - несколько ссылок. Дешевле получится.
Действительно? Зарегистрирован он сегодня и расположен на сервере storeland.ru. Ссылку на бесплатный домен второго уровня данного сервиса Вы давали ранее. При регистрации у них Вы домен .РФ получили бесплатно.
Вы это реально помните, или, всеж таки просто читали про это?!.. :wink: Было такое ага... Я-то точно помню!.. А один из английских королей даже ввел титул баронета... чисто продажный... чисто ради увеличения продаж...
Перенесите тему в юмор, иначе скоро бедным шотландцам негде будет жить. Эти русские раскупят весь остров, отнимут титулы и снимут последний килт :Yahoo!:
Hart писал(а): Вся тонкость в том, что в Великобритании жаловать пэрство может лишь королева. Hart, а откуда Вы знаете КТО скрываетЦЦа под этим ником с ТОЙ стороны экрана?!!.
Become Lord, Laird or Lady of Dunans Castle or of Chaol Ghleann ... and help restore Dunans Castle into a public building for events and occasions, with accommodation for you to stay in as Lord, Laird or Lady! Includes your own plot of land in Argyll, ScotlandAllows you to use the decorative...
scottishlaird.com
Насчёт фейковских титуловов ( в том числе шотландских лордов и всяких там виконтов и баронов) есть сайт, в котором описаны методы мошеничества на продаже фальшивых титулов и даны ссылки на разные сайты с их разоблачением:
Товарищи пожалуйста обясните как это работает? по какому принципу они выдают этот "титул"
просто я довно мечтал стать каким нить лордом или бароном
а серёзно, подскажите я лично всё прочитал, в том числе и сайты но понял только то что как именно они выдают мне звание лорда которую якобы оформляют в Британии. я конечно понимаю, что это всё афёра, но что то очень любопытно стало такой вид афёры, или мошеннечиства или прикола (называйте как хотите )
а потом начинаем жаловатся зачем наших так не любят за бугром :evil: мы же блин скоро захватим все места на двроце Англии бедной королевской семье негде жить будет :ROFL:
Платишь деньги и тебе печатают на бумажке, что ты типа лорд и т.п. и владеешь 1 квадратным футом земли в Шотландии (типа каждый кто владеет землёй в Шотландии считается лордом), но аристократы не признают тебя, т.к. это чисто сувенирное звание. Я думаю многие депутаты и чиновники так себе купили профессорские звания
Фигня все это, есть как минимум один более интересный способ получить "титул графа" на мой взгляд: А именно - совершить полет на воздушном шаре (реальный полет, а не подняли-опустили "на 10 метров"). Удовольствие правда не из дешевых (относительно) - зато потом не стыдно графом себя именовать, в отличии от просто покупки сомнительной бумажки. В общем есть такая традиция в воздухоплавании - после первого полета вас посветят в воздухоплаватели, и присвоят графский титул: граф "такой-то" (в зависимости от места приземления, берется из названия населенного пункта и т.п.). И соответственно грамоту выдадут, где все указано. В поисковиках картинки посмотрите по словам "грамота воздухоплавателя". Для себя решил именно таким способом стать графом в ближайшем будущем, зимбабвийским триллионером я уже являюсь. (Как стать зимбабвийским долларовым триллионером). Кстати благодаря этому форуму, надеюсь "мой способ" стать графом тоже кому-нибудь, да пригодится.