Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас - это на Украине. Почтовые правила везде одинаковы (оговорены международной конвенцией), по идее при возврате с него потребуют заново за пересылку. Оплати таможню и забери посылку и у человека не будет проблем.
Все его проблемы это мои проблемы :mrgreen таки придется 150$ таможне подарить, а казлы с почты даже не дают посматреть что в посылке, может там в дребезги все разбилось или сперли чета, что тогда делать, куда обращаться???
Посылка ведь была застрахована? На почте вскрываешь ее не отходя от окна выдачи и проверяешь, если все в порядке - иди домой и радуйся, если что-то побито - пиши заяву, как, узнаешь у своих почтовиков.
Если посылка возвращается в штаты, то там никто не платит за возврат. В Украине и России платят, в Беларуси нет. Вывод - Беларусь стоит на одном уровне с США и другими "цивилизоваными" странами :mrgreen:
Надо платить. Все разы что мне возвращались посылки я платил за них. Другое дело что почта твоя тупит и теряет деньги, она не должна отдавать ее до оплаты.
Ну блин вы меня запутали совсем, мне на почте русским языком сказали что я здесь в Киеве платить ничего не буду, но на вопрос будет ли мой корешь, отославший мне посылку, платить в США мне пожали плечами и ниче толкового неответели, так где же истина кроется???