• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы

• Автор темы jaguar_max93
  • Дата начала
yursha55

yursha55

Продвинутый
Баллы
213
R

Ramil-SamStyle

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь брал часы на FOCALPRICE??? Хочу заказать там 50 штук!!!! И как КАЧЕСТВО!?

Arcom

Arcom

Новичок
Баллы
0
R

Ramil-SamStyle

Новичок
Баллы
0
А как быть тогда ?? может есть смысл разделить по частям?? Спасибо, ато совсем про таможню то и забыл ))))! так брал кто-то часы с фокала? и какой ещё сайт посоветуете? БЛИН ОТВЕТЬТЕ !!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Re: Часы

Нашел у нас вконтакте на барахолке вот такие часы [attachment=p:111298:96f5f339ebb4] стоят они 1490р. Пытался найти что то подобное на ебее, фокале и все безуспешно, естесственно хотелось найти чуть подешевле, чем эта цена... Может кто тыкнет меня носом где такие найти? Спасибо.

Похожи неправдо ли ? http://cgi.ebay.com/NEW-Calvin-Klei...621987843?pt=Wristwatches&hash=item19c1959403

А вообще введи ck men watches полно прикольных,жаль дорого...

Народ вы что!? ;) про таобао никто не слышал чтоли?? я себе именно такие заказывал :lol: ништяцкие часики! и по цене около 250 рублей ( это уже с доставкой в Самара сити и %посредника))))! вот ссылка http://item.taobao.com/item.htm?id=3506092201

Вложения

• 96f5f339ebb4.jpg
    96f5f339ebb4.jpg
    17 КБ · Просмотры: 12
J

jaguar_max93

Новичок
Баллы
0
Как найти посредника?

R

Ramil-SamStyle

Новичок
Баллы
0
Для чего тебе посредник то? МОЖЕТ МНЕ КТО ОТВЕТИТ А!!? есть ли резон заказать в www.wsdeal.com , но заплатить доставку? либо на фокале с бесплатной доставкой но по дороже!!!

J

jaguar_max93

Новичок
Баллы
0
R

Ramil-SamStyle

Новичок
Баллы
0
так вроде на форуме ж и есть список посредников! мой посредник берет чистых 15% и всё !!! долго искал )))) :) и нашел! Так может ты ответишь был ли опыт с www.wsdeal.com ? ЦИТИРУЮ!!!! есть ли резон заказать в www.wsdeal.com , но заплатить доставку? либо на фокале с бесплатной доставкой но по дороже!!! :x

J

jaguar_max93

Новичок
Баллы
0
По моему разницы никакой. Сам заказываю на фокале, потому что wsdeal расчитан больше на оптовиков.

Junk

Junk

Продвинутый
Баллы
401
Ramil-SamStyle
скинь контакты посредника пожалуйста

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Добрый вечер, помогите мне заказать часы с таобаб, или другого интернет ресурса.Я человек в этом деле еще не опытный.Умею только на ибэи заказывать.
Интересуют кельвин кляи и оптом, и в розницу.

IlyaVidov

IlyaVidov

Новичок
Баллы
0
altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
про таобао никто не слышал чтоли?? я себе именно такие заказывал
Спору нет, цены там копеечные, но продают фейк. Кому как, конечно, но носить часы-подделку в первую очередь себя не уважать.

T

tatianavesna

Новичок
Баллы
0
Нашел у нас вконтакте на барахолке вот такие часы [attachment=p:133302:96f5f339ebb4] стоят они 1490р. Пытался найти что то подобное на ебее, фокале и все безуспешно, естесственно хотелось найти чуть подешевле, чем эта цена... Может кто тыкнет меня носом где такие найти? Спасибо.

http://www.budgetgadgets.com/index.php Только заходить на сайт лучше вечером, в дневное (рабочее) время часы с логотипами почему-то пропадают с сайта, а вечером появляются. Покупала там Rolex, качество нормальное.

Вложения

• 96f5f339ebb4.jpg
    96f5f339ebb4.jpg
    17 КБ · Просмотры: 10
L

LeBron4eg

Новичок
Баллы
0
интересую подделки известных часов, типа Rolex и тд. Желательно чтоб ещё и работали ) Может кто знает где такие найти, или магазинчик подскажет, был бы очень благодарен.

Live