Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, ладно. Чего набросились-то?.. Топик расположен правильно, в разделе Рекламных обзоров, наполнение тоже соответствует. Поисковая строка, которую я привел, подтверждает обоснованность претензий ТС на таковое наименование топика (хотя и не соответствует модели из фильма). Картинки с надписью, что это Дизель там тоже имеются... ) А что касается, идеи, то ЕМНИП родоначальником этого выступила японская фирма Tokyoflash - http://www.kisai-tok...ai_watches.html Вот оригинал идеи
Да и вообще... Где сейчас взять "Электронику-1" в отличном состоянии или Tokyoflash по разумной цене? Вот и приходится выкручиваться... :unknown:
вы издеваетесь?? это сайт ООО "Фиеста-ОН", организации у которой нет оффлайн адреса, только юр. адрес. как раз один из фу инет-магазинов, в которых под видом оригинальных товаров продаётся ассортимент али и компании, возможно вперемешку с оригиналами сайт дизеля , для справки
не набрасывался)) просто сабж я вижу как странную китайскую поделку, на вид дешёвка. о чём и написал. ТС называет это копией дизеля, я выражаю сомнение
Да ладно, в голове у него часики были системы DASWINDOWS45 (а заместо сердца - пламенный мотор, во второй серии он его вынул и взорвал) - так что форумы это хорошо, но и матчасть учить надо
В свое время похожие модели были у омеги, хамильтона, тага и др., но я тогда пешком под стол ходил так что могу только и нашел только картинку на не очень похожие, но если есть интерес могу повспоминать , а Tokyoflash только вспомнила хорошую идею когда LED стал меньше энергии забирать (в 70х батарейки очень часто у таких часов меняли):
Так то бомба, часики на другой руке были - правда для истории не сохранились .
Добавлено спустя 1 мин. 28 сек. Самое смешное, что часы мне нравятся вот бы еще качество получше.
Добавлено спустя 2 ч. 19 мин. 16 сек. Таки нашел я настоящие часы хищников: 1. Моделька видать подрезали (причем в прямом смысле слова) прямо с руки хозяина
2. Данный вариант прямо с детонатором -
Добавлено спустя 19 мин. 46 сек. Нашел и прототип часов которые рекламирует ТС. Это легендарные Bulova Computron, которые до сих пор в цене:
Сдаётся, это тоже реплика. Ну да ладно. Мне не понять никогда, зачем народ массово наяривает на всякий окаменевший хлам, буквально хлам - дрянные часы Электроника, дрянные советские ламповые радиоприёмники, нафиг не нужные магнитофоны "Шарп три семёрки", и всякое такое - ведь реальной ценности этому нет, только детские рефлексии, но это правильнее к доктору пойти. "Легендарная Омега" - что за россказни для дурачков клубного типа (на моей улице есть гараж клубного типа, уписяться можно)... ЗЫ: у меня есть часы фирмы OI за 360 евро, не ношу: красивые, но застёжка дрянь, пару раз падали оземь, пришлось списать в архив.
Дело было в Берлине. Агент кегебе небольшого роста подрезал у гражданина Хоннекера лопатник с оккупационными рейхсмарками. Но был схвачен за руку, а дальше вы всё знаете...