Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могу сказать почти с уверенностью что фирменные и качествиные образцы этих гимиков 90-х, лет через 40-50 станут настоящим дорогим антикваром, даже реставрировать их будут. Так что кто хочет разбогатеть дедулей пусть уже бронирует себе эту пенсию
Ищу часы в виде пейджера! Вспомнились мне 90-е. У многих были часы в виде пейджера. Было много вариаций. В общем и у меня были такие часы. Достаточно симпатичные, скругленные на батарейках-таблетках. Выглядели примерно как такой пейджер: Посмотреть вложение 203434 Перерыл ибэй и китайшопы - ничего подобного не нашел. Что странно. Неужели в этом форм-факторе более не выпускаются? Их китайцы делали, называлось сие: Travel clock Можно конечно б/у найти по объявлениям или даже настоящий пейджер Сейчас есть "автомобильные" часы - но это совсем не то. Но ничего более похожего не сумел найти. Помогите найти. Хочу быть самым модным :rulez-smile: Обладатели айфонов просто рыдать будут, и будут пытаться выменять мешок своих огрызков на этот хай-тек девайс! :wink: :ROFL: Заранее благодарю за любую информацию!
У меня есть, с 90-х.Работает. на батарейке -таблетке.Цена 1500р. См. на Авито .Волгоград.Категория личные вещи, ЧАСЫ.Пишите.в об-нии мне. тел. 8-917-845-49-13
Nizamchik, спасибо, но это не совсем то. На первой странице темы об этом написано. По ссылке некие "часы автомобилиста". По сути конструктивно они не сильно отличаются от "пейджера" (вместо клипсы - планка, и отсутствует цепочка). По-этому мне и не понятно, почему "часы для автомобиля" есть, а в виде "пейджера" - нет. Видимо с точки зрения маркетинга сей форм-фактор считается не популярным. И самое смешное, что именно эти часы у меня около письменного стола уже лет 10 висят (а то и больше). Батарейку всего раза три менял. За пару месяцев на минуту отстают. Регулярно произвожу корректировку. Используются в качестве будильника.