• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы tissot

A

aver1978

Новичок
Баллы
4
Брали много раз на eBay Tissot даже у китайцев, вывод один даже если подделка, то даже в сервисном центре Tissot ее не могут отличить. К тому же Tissot не настолько престижная фирма чтобы ее копировать.

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Извините конечно, но когда грубо говоря приходишь в "быдло" компанию, ну по крайней мере туда, где не носят такие вещи как rolex или breitling, и начинаешь хвастаться, что о вас подумают? сразу видно - китай...
А тут вроде и тизот, впринципе недешевый, но зато куплен дешевле :)
А зачем ходить в "быдло" компанию, чтобы хвастаться часами? :) Какое кому дело, что у кого на руке надето и какая мобила в кармане. Я вообще несколько лет без часов хожу ;) и мобильника у меня нет, достаточно настольных часов и компьютера.

J

Joker_1990

Новичок
Баллы
0
Да никто ни ходит в быдло компанию...это же образно)
Просто выбивает из общего стиля - часы "типа" за 40000 баксов на руке))) опять же типа))
и часы для меня - это не хвастовство, просто устал уже телефон из кармана доставать, чтобы время глянуть)
вот будем приучаться носить часы)

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Да никто ни ходит в быдло компанию...это же образно)
Просто выбивает из общего стиля - часы "типа" за 40000 баксов на руке))) опять же типа))
Не уверен, что смог бы заценить разницу между килобаксом и десятками килобаксов с одного только взгляда ) Тем более, что на часы мужика внимания не обращаю. Вот вонючий одеколон - это да, это обращает сразу :eek: Женщины - те да, часы с километра могут до последнего винтика взглядом прощупать в ночное время при нулевой видимости :D

A

Andreyos

Новичок
Баллы
0
Вся проблема в китайских подделках это то что они окисляются в том месте где прикосаются к коже менее чем за месяц, точто могут идти не отстовая долго, но покрытие у них плохое очень, уже 5 часов так лежат что за 5 баксов, что за 50, одно гов...но

Live