Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот и пришли мне мои тиссоты, котрые брал тут - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110533944602&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Общался с продавцом долго, но уже после отправки часов =( Хотя купил я их 19-го мая, а ушли с Китая они только 3-го июня :( Продавец говорил что они...
естественно подделки. некоторые купившие говорят, что по качеству почти такие же, как настоящие. мол эти часы делают на том же заводе, что и настоящие, только "в ночную смену".
но на самом деле это чистой воды подделка. если вас не будет смущать то, что вы носите лишь подделку, то можете покупать. как никак с лупой никто ваши часы разглядывать не будет в поисках несимметричности расположения цифр и прочих косяков.
Кстати, вот что мне ответили на мой вопрос: Реально оригинальные?
"Hi friend, acutally, all parts of this watch are from original tissot, but the assembly (combination of parts) is finished in China, that’s why it is cheaper, but it is still authenic and real. Thank you"
Я заказывал кажуальные томми со штатов, через год села батарейка, носил менять батарейку и болтал с мастером. В итоге механизм внутри китайский касио, как сказал часовщик он похож на японский но не хватает регулировочного шильдика и это выдает его с головой. Но поскольку он не весь пластмассовый, а основное крепление из нержавейки, то это не самый позорный вариант. Еще мастер сказал что как сломается, он поменяет механизм на оригинальную японскую мияту всего за 500р вместе с работой.
Я заказывал кажуальные томми со штатов, через год села батарейка, носил менять батарейку и болтал с мастером. В итоге механизм внутри китайский касио, как сказал часовщик он похож на японский но не хватает регулировочного шильдика и это выдает его с головой. Но поскольку он не весь пластмассовый, а основное крепление из нержавейки, то это не самый позорный вариант. Еще мастер сказал что как сломается, он поменяет механизм на оригинальную японскую мияту всего за 500р вместе с работой.
2 дня усердно изучал тему заказа часов))) первые впечатления были примерно следующие "ААА, тема, заказываю одни, нет 5!!!", но почитав внимательнее понял что из китая часы приедут примерно за 100-150 баксов соответственно китайские, из сша можно заказать начиная от 250$ и надеятся на часы хотябы швейцарской сборки))) Не совсем понимаю людей которые заказывают из китая, а потом ходят по сц, проверяют оригинальность. Товарищ к новому году поедет в китай ( шоптур ) думаю заказать ему копию, на доставке сэкономлю, обойдется примерно в 1к. А вообще у нас умельцы умудряются загонять такие копии от 5 до 10 тыс. за штуку )
Смысл тогда надеяться переплачивать, а потом "надеяться"? )) Я просто решил проверить, а там посмотрим. Если все говорят что качество не плохое, то почему бы не взять часы за 100 бачинских, которые в россии стоят около 400? Кто там что будет рассматривать?
Хотя лично я - не любитель китайских подделок)) Даже зарядки для телефонов покупаю оригинальные.. Но тут другой случай
Извините конечно, но когда грубо говоря приходишь в "быдло" компанию, ну по крайней мере туда, где не носят такие вещи как rolex или breitling, и начинаешь хвастаться, что о вас подумают? сразу видно - китай... А тут вроде и тизот, впринципе недешевый, но зато куплен дешевле :evil: