Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В связи с наступающим днем рождения, решил заказать себе в подарочек часы. Окунувшись в часовую ветку форума и прочитав множество обзоров, понял, что выбирать буду на watchshop.com и проведя там неделю, когда уже от просмотренных часов рябило в глазах, выбор еще не был сделан, а время для заказа оставалось все меньше решил - беру Skagen. Так как в часовых делах я особо не силен, то ориентировался сугубо на дизайн, и в этом компоненте часы Skagen показались мне отличным выбором, по немногочисленным отзывам в интернете часы этой датской марки достаточно неплохи для своей стоимости. Ну чтож, выбор марки сделан осталось выбрать модель - . Почему то захотелось титановых, может из-за их легкости, а может и еще из за чего)) и приглянулись модели с черным циферблатом... Так вот же они, то что мне нужно понял я - http://www.watchshop.com/mens-skagen-titanium-watch-596xltxm-p99936585.html Но как вы наверное заметили тема называется часы с www.jomashop.com Скажу сразу, кроме watcshop, я просматривал еще несколько магазинов, и на www.jomashop.com тоже заходил, но в момент моего входа туда сайт глючил, и я благополучно забыл про него, более того я уже получил купон на скидку в watchshop от одного из форумчан, казалось надо брать, но... Тут в моей памяти всплыл сайт из избранного, с помощью которого я периодически мониторю скидки в кабеласе - www.followsales.com Вбив в строку поиска модель понравившихся часов, я был просто ну очень приятно удивлен - http://www.jomashop.com/skagen-classic-mens-watch-596xltxm.html цена на часы составляла на jomashop 106$ против 169 фунтов цены ватчшопа. Пять минут в гугле и купончик на скидку в 10$ был найден и заказ оформлен. Окончательная сумма с учетом доставки в 37$ и скидки составила 133$. Три дня до отправки заказа и 11 дней доставки до дома прошли в приятном ощущении скорого получения красивой вещи. Пока шел заказ заглянул на яндекс маркет и ужаснулся цене моих часиков на родине - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3900134&hid=91259&text=596XLTXM&srnum=10 без малого 10 000 рублей при том что мне они обошлись в 3 900 руб. Ну а теперь, после всей этой истории, фото моего подарка:
Коробочка снаружи
Первый слой коробки снят)
Они))
Замок на браслете
Вот еще ракурс)
Ну и на руке
Вот такой получился обзорчик. С удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Fierce_19 Да не, не подделка, магазин из проверенных, да и вряд ли skagen подделывают) slesarier Спасибо, браслет достаточно жесткий за счет малого расстояния между звеньями, но вроде не кусал пока :( кромка обработана хорошо, со скруглением
Нравятся мне такие металлические браслеты, со стреловидными звениями... Но хронографы мне не по душе. Тем не менее, поздравляю с покупкой и желаю точного хода! Какие ощущения от титанового браслета? Сильно отличается от стальных браслетов?
fusoid Да на фото часы безусловно вызывают ощущение своей тонкости, а на самом деле - это хитрый дизайнерский трюк, часы сделаны так, что верхняя их часть действительно тонка, а вот место механизма имеет обычную для часов толщину. На выходе визуальное ощущение воздушности.
vprofessional Attikus Спасибо. Хронографом я бы их не назвал, дело в том, что на дополнительных циферблатах находятся числадни неделии 24 часовой циферблат - показывающий который час в 24 часовом формате.
Титановый браслет понравился прежде всего своим весом, он заметно легче обычного браслета, также порадовало его матовое покрытие
Замечательная покупка: симпатичный дизайн, хорошее качество, лёгкие. Ну и конечно цена. :lol: Поздравляю. Тоже думаю приобрести что-нибудь с титановым браслетом на лето. Летом как-то хочется чтоб всё что на тебе, было полегче :evil:
купил в jomashop.com citizen jy0010-50e. Заказал 13 апреля прибыли на почту в Пермь 23 апреля, честно сказать глазам не поверил.Магазин понравился. Самый не дорогой это точно, два месяца часики выбирал облазил все. Моментально отвечают на письма.Нашел купон на 20 $.В других ветках народ жалуется, я считаю сами виноваты, не смотрят на наличие товара и думаю плохо пишут на английском (гугл считаю не корректно с русского на английский переводит) я пользовался PROMT Professional 9.0. Упакована отлично, таможня не вскрывала. Что не понравилось товар больше 500 $ отправляют только UPS, на просьбы и мольбы не купились. Часики обошлись с доставкой 14278р. В Перми такие не найдешь, а в инет магазинах Российских цена за 30000, когда наши барыги карманы набьют? Настройка часов отдельная эпопея.