DdetrinНачинающийРегистрация9 Авг 2006Сообщения966Баллы16Местоположение Россия 3 Ноя 2012 #21 MEG4TRON сказал(а):помогите найти такие часы на ебае и других шопах. Escowatch: Часы-шпаргалкаНажмите, чтобы раскрыть...http://www.ebay.com/itm/New-black-1...ATCH-E-book-Reader-Video-Player-/190738455468
MEG4TRON сказал(а):помогите найти такие часы на ебае и других шопах. Escowatch: Часы-шпаргалкаНажмите, чтобы раскрыть...http://www.ebay.com/itm/New-black-1...ATCH-E-book-Reader-Video-Player-/190738455468
DublonНачинающийРегистрация24 Сен 2012Сообщения527Баллы18Местоположение Астрахань 3 Ноя 2012 #22 hulluvaris сказал(а):Вообще-то очепяток я не вижу. Вижу только ошибки, что здесь, что в предыдущих сообщениях. ВеселоНажмите, чтобы раскрыть... остынь, не отвечай, за kapitosha всегда должно быть последнее слово: детям - шпоры, автовазу - покупателей, нам (с глупыми постами ) - "ответы"Добавлено спустя 1 мин. 18 сек.kapitosha сказал(а):да что ж такое, один вроде успокоилсяНажмите, чтобы раскрыть... о? а меня оказывается успокоили?? :ROFL:
hulluvaris сказал(а):Вообще-то очепяток я не вижу. Вижу только ошибки, что здесь, что в предыдущих сообщениях. ВеселоНажмите, чтобы раскрыть... остынь, не отвечай, за kapitosha всегда должно быть последнее слово: детям - шпоры, автовазу - покупателей, нам (с глупыми постами ) - "ответы"Добавлено спустя 1 мин. 18 сек.kapitosha сказал(а):да что ж такое, один вроде успокоилсяНажмите, чтобы раскрыть... о? а меня оказывается успокоили?? :ROFL:
DdaniilsurgutНовичокРегистрация12 Апр 2012Сообщения295Баллы0Местоположение Сургут 3 Ноя 2012 #23 detrin сказал(а):Загрузка...www.ebay.comНажмите, чтобы раскрыть... там русского нет
DdetrinНачинающийРегистрация9 Авг 2006Сообщения966Баллы16Местоположение Россия 4 Ноя 2012 #24 daniilsurgut сказал(а):там русского нетНажмите, чтобы раскрыть... И ? Ну будет меню на английском, неужели это проблема?
daniilsurgut сказал(а):там русского нетНажмите, чтобы раскрыть... И ? Ну будет меню на английском, неужели это проблема?