• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы с пульсометром

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
Подскажите, может кто видел такие часы с пульсометром. http://dx.com/wireless-heart-rate-monitor-sport-watch-black-52730
Нужна именно эта модель. DX я не очень люблю, так как можно месяцами ждать пока вышлют заказ. Посмотрел на тини - там они почти в 2 раза дороже стоят =(

A

ayepremyan

Новичок
Баллы
0
foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
На ибей смотрел в первую очередь. Там эти часы от 31$, на DX они 19.90$, еще и с треком.
Как думаете, если опечатка в цене - есть шанс, что вышлют? =)

A

ayepremyan

Новичок
Баллы
0
А вам нужны точно такие как на DX?

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
Да, именно эта модель нужна. У моего знакомого они больше 4 месяцев, он доволен как слон. Я такие же хочу, так как в китае очень сложно найти качественную вещь.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
а чего опечатка они так уже пол года как стОят, я ещё в том году на них заглядывался, по идее если б опечатка уже б давно цену обновили.

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
чего не купили? =)

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Заказал на dealextreme, как увидел эту тему. Сегодня DX их уже отправил, дали трек. Когда получу, отпишусь.
Пошел на БИК заказывать батарейки к ним.

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
Мои еще вчера отправили :p

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Когда получу, отпишусь
Выполняю обещанное, тем более и в личку вопрос был.
Картинок не будет, потому как девайс в отпуск с собой не взял, забыл захватить ;)
Но все 1 в 1 похоже на фотографии с сайта.
Посылка бежала очень шустро, получил 21 февраля, DX отработал отлично. Посылка была хорошо упакована, внутри оригинальная коробочка с часами, поясом и инструкцией.
На часах нижняя кнопка нажимается очень неохотно, поэтому выставил дату, время, сигналы совсем не сразу, а где-то минут за 30-40.
Часы нормальные, смотрятся весьма достойно. Если бы кнопка нажималась лучше, сказал бы очень хорошие, ну да ладно, эта кнопка нужна для перенастройки, что делается не часто.
Самое главное было посмотреть, как работают часы в режиме пульсометра. Для этого с прилагаемого пояса нужно отлепить защитную пленку, увлажнить место установки и надеть на грудь. Первые два пункта прошли быстро, а вот с защелкиванием ремня провозился минуты 3. Тому виной не конструктив застежки, - он как на женских бюстгальтерах, а то что раньше занимался плаванием, и пояс приходится довольно прилично растягивать.
Далее очень позитивные эмоции - извиняюсь за тавтологию, но все работает как часы!
Пульс показывает точно, проверял и ручным счетом и тонометром. Под двигательной нагрузкой пульс растет, если настроено предупреждение, то при превышении его значения, раздается сигнал.
В целом, считаю такие часы весьма удачным приобретением за весьма небольшие деньги.

Alexx_0

Alexx_0

Новичок
Баллы
0
Все пульсометры с таким нагрудным ремнем идут? или какие-то пульс на запястье мерят?

Е

Еретик

Новичок
Баллы
0
Все нормальные пульсометры идут с датчиком на грудь. Видел живьём те, что на запястье измеряют. Три замера подряд сделал - разница более 20%

Live