Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почта на жмаиле и телефона нет в контактах-ох настроение подняли дорого радо за 100 сч ем то долларов?? у меня на запястье радо за 1000 долл китай фэйк на сайте вашем
grain В китайских интернет лабазах - их там на вес продают А если посурьезней - у радо стоимость подороже и качество получше.А на ебей запрещено продавать подделки,тем более такие ужасные.
брал в прошлом году себе часы вот здесь магазин наш Российский филиалы в москве и в питере есть многоканальный телефон,после покупки дали дисконтку могу дать номер со скидкой 3 проц
Я на alltime.ru где-тогод назад брал касио за 200 баксов (до знакомства с ебаем). Почитав кой что из местных тем, не исключаю возможности что у меня палевный кЕтай (т.е. часы так и так сделаны в Китае, но у меня возможно именно кЕтай). Вроде все честно, но какой-то червячок сомения завелся=) Так что, имхо нет гарантии что наши местные торгуют не фэйком.