Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
История покупки достаточно сложна, я знаком с американским диллером товаров Oakley. Знаком заочно, то есть ни разу в жизни не видел. И тут в конце октября я решил заказать такие часы. Отправил ему письмо , получил ответ и инвойс, оплатил. Жду. Проходит 35 дней, но ответа ни привета. Спрашиваю что за дела? Оказалось что фирма Oakley задерживает поставки, в итоге я отказался от первой сделки и мне снова выставили инвойс, и я оплатил инвойс снова.
Немного отвлекусь, я ненавижу ЕМС. У этой службы идиотские операторы, дебильные курьеры и почему я должен переплачивать за доставку курьером , которую в итоге не получаю(я всегда сам забираю).
Короче говоря американский друг пишет, я выслал. Я пишу, ок. Захожу в paypal и вижу EE..... И получаю его письмо Хе-хей С Новым Годом, экспресс в Подарок!(Кстати на заметку на сайте USPS написано что в экспресс отправлениях часы не страхуются)
Дошли достаточно быстро, 19/12 пришли на американскую почту и 25(!) уже прошел импорт, а 05/01 я забрал их.
что вы прицепились? это же его личный выбор мне вот пацанчеги, которые гуляют в преддверии НГ в шапках с косичками, кажутся куда более позерами, чем ТС. а их (гопников в шапках поверх "гондончика") куда больше, чем людей, которые могут позволить себе такие нестандартные часики