Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Часы = Часы+ Телефон + Видеокамера + МP3 плеер + FM радио + и т.п.
ErikMAL, Не забудьте про раздел 2.17 ТК ТС , который запрещает провозить шпионские гаджеты через границу. А часы со встроенной камерой 100% будут причислены к ним. Уже не раз обсасывалось это . Если не заметят , повезет , а если заметят - могут и погрозить админ. статьей .
Объясните плиз кто разбирается чего такое например W960 Или Q3 Q5 Q6 Q9
И вообще посоветуйте модель. Нужно чтобы там был 1. Рссский язык 2. Телефон GSM850/900/1800/1900 3. Камера лучше побольше разрешением 1-2МП 4. Кнопки внизу 5. FM радио 6. Возможность разговора приложив телефон к уху, т.е. без гарнитуры.
Дайте ссылку на пару тройку моделей, подходящих мне.
Дайте советы чего лучше, может мне еще чего нужно.
У меня просто есть потребность именно в этом, мне не для исследования их и не для баловства. Нужен наручный телефон с камерой, FM и кнопками для ввода цифр и возможностью разговора без гарнитуры.
Если кто то знает, то ответьте плиз на вопросы, которые я выше задал по поводу моделей и т.п. Разьясните всё, а то складывается мнение, что в моделях этих никто ничего не смыслит, как и я .
Там циферблат вид любой можно сделать, например цифеблат круглый или цифры электронные или что то одно? Клавиатура тоже металл? Или платмасса с покрытием? Говорить без гарнитуры можно? Часто ли заряжать и т.п., ну вкратце оставь отзыв.
О, мне нравятся твои, буду думать, на Алиэкспресс около 100 такие стоят. Хотел правда пластмассу вес охота малый, однако металл прочнее. Еще вопрос. Сколько весят примерно? А то у меня есть механические золотые, так их просто неприятно и неудобно носить из-за большого веса, так и валяются в столе уж сколько лет .
И что обозначает выбор цвета, который есть по моей ссылке черный и серый? Это цвет браслета и часов? То есть еще и черные бывают? Или это просто для вида? Или напишите кто знает.