Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор первый, прошу без брани. Часы начал присматривать себе с нового года, периодически об этом забывая. Бюджет был в 200 долларов с доставкой. Искались часы больше спортивного типа, с каучуковым ремешком, но и так чтобы они не выглядели просто как "часы для бега". Закинул деньги на кредитку и практически купил себе Dolce Gabbana DW0566 , но в "тот вечер" я поехал к своему дяде и посмотрел на набор его часов. Одни очень приглянулись - Breil Milano BW0381, в Сочи он их купил за 30тыс.руб., я решил посмотреть их стоимость на ебей, надеясь на минимальную стоимость в 12тыс. Обнаруженные лоты были в диапазоне от 300 до 700 долларов с доставкой, что явно выходило за мой бюджет и чуть расстроило дядю из-за бешеной переплаты местному магазину, но он их купил не на последние деньги, да и сказал что не верит в ебей (я хитро ухмыльнулся)). Потом я почитал что это вообще за фирма такая, что часы швейцарские, что дизайн "из италии"... соответственно следующим моим шагом был вход на итальянский и европейские ебе-и. Там тоже ничего по словам "Breil milano" я не нашел, вернулся к ебей.ком с галочкой на "worldwide"...вобщем все только начиналось) наконец то мне попался необходимый лот у продавца с рейтингом около 30, на каких то вещах стоимостью 5-15 евро, и начальной ставкой в 85 евро +15 за шиппинг. Я осознавая некий риск все же пошел на него, за часы кроме меня никто не поборолся. Далее - веселее. 21 апреля я выиграл лот. 23 числа оплатил его... далее пошла переписка по "я ему через онлайн переводчик с русского на итальянский, он мне и итальянского на русский". Запросил у него счет на 85+25евро - чтобы отправил ЕМС. Он согласился, потом началась "тянучка" с неотправкой, какими-то праздниками, отмазками, и ответами раз в три дня. Понервничал, но надеялся. Наконец-то 5 мая он сказал что отправил их и дал мне трек номер RA396466072IT. Но отправил обычной почтой за 22евро, прирекаться за 400 переплаченых рублей я не стал, не мелочный я. На трекитонлайн все пробилось нормально, поступило 4мая, затем 9мая как я понял посылка отправилась в Рашу. Странное дело заметил, после того как получил посылку, на итальянском трекере "прием" стал 8мая, а отправка 9мая, они что там псевдорейтинг скорости почты делают? Далее из скрина видно как трек бьется по рашнпосту, на таможне коробка провела 6 дней - я начал скорбить...как оказалось не зря. Потом был какой-то глюк с вручением-невручением. Позвонил на почту - сказали все нормально, вас тут посылка ждет.
Пришел на почту - дальше смотрим скрины, коробка целая, от обуви, НО! по крышке все подрезано ножичком по кругу, а сверху нагло "чисто чтоб держалось" скотч "почта москва".
Почтовики сказали - это так из италии вам все пришло, никто ничего не трогал, но потом прочитали "чей скотч" и замолкли, посылку не отдавали потрогать без росписи, не взвешивали. Расписался, забрал коробку, при них же скотч легко снял, открываю - там обувные тряпочки,
нащупал рукой что-то твердое - коробка из под часов, достал, момент истины - часы на месте.
Счастье и радость меня наполнили) Часики пришли целые и невредимые, действительно новые но в некой пыли, как будет они полежали пару дней просто на полочке, но никаких царапин на них не было вообще. Как не было и паспорта и гарантийки, сложно сказать почему, я не стал уже его мучать, так как убедился что это оригинал - сравнив с дядиными часами, да и не та это фирма, как я считаю, чтобы ее подделывали, хотя они и не из самых дешевых. Сам от часов в восторге, друзьям и знакомым понравились. В российских инет-магазинах цена на них от 20 до 30тыс.руб. Часы увесистые, но не гигантские, каучуковый ремень, кварцевый механизм, вставки "аля карбон" имеют некую глубину (как галограмма) а не просто плоские серые квадраты, стекло переливается на свету фиолетовым-синим цветами, хронометры - секундный, 30-ти минутный, 12-ти часовой, дата, фосфорные стрелки, ну и купаться в них смело можно хоть в море, хоть в океане (проверено). P.S. фотографии коробки с почты воссозданы дома, просто скотч "москва" обратно прилепил, так как на почте я не фотографировал, а снял на видео коробку по кругу и как вскрывал, но после "счастливого" конца я видео стер, из-за ненужности как такового. Все фото сделаны на iphone4 поэтому качество не супер, в жизни все лучше смотрится естественно, с переливами и блеском. Всем спасибо за внимание)) и напоследок фотографии с разных ракурсов и ночной вариант.
Отлично выглядят, поздравляю с удачным финалом! продавцу было похоже реально жалко отправлять лот за такую сумму, но репутация всё таки дороже единственный вопрос: Вы отзыв продавцу не оставили по религиозным, или каким иным соображениям?
хоть у меня кость и не широкая, часы не смотрятся громозкими, абсолютно. slesarier, я еще "думаю". я не сильно придирчив и без проблем бы поставил "+" ему, но 2 недели на отправку посылки, невложеные документы на часы, плюс невозвращенные (по его собственной воле) 10 евро за ЕМС, который я просил... а нейтрал ставить не хочу, уж лучше "промолчать" и не портить репутацию "на его началах" кстати все же написал ему по поводу "где паспорт и гарантийка?". кейс открывать по этому поводу не считаю нужным, хотя основание в виде "New with tags" на это есть. Еще скажите кто разбирается, у часов есть типа IMEI, ну вот вдруг что случись с механизмом, чисто гипотетически" по дядькиным документам, я думаю без проблем смогу их починить?
сможете починить даже без документов) стандартный калибр кварцевый, номер калибра на нём непосредственно и написан. Гарантия если и есть - то не международная, а только по стране где была первичная продажа.
Понял, спасибо. А в теории на коробке должна была быть наклейка "вскрыто таможней России" ? скоро еще обзор кучки горнолыжных масок сделаю, две из которых лежат сейчас на почте, правда заказываю я их периодически с декабря месяца, поэтому ссылок мало будет. Только в какой раздел их размещать? "Ассорти" или "одежда и обувь".
Изначально стоимость отправки была 15 евро, я добавил 10 евро сверху чтобы он отправил ЕМС. Но продавец то отправил обычной почтой, и это его проблемы что стоимость оказалось 22, а не 15 как указано в листинге. Ведь если бы я ничего ему не добавлял, ему пришлось бы все равно слать за 22, добавляя из своего кармана, логично?)) Кстати марок было всего на 14,85 - но больше похоже на то что часть из них отлетело, след клея был; слабо они приклеяны были, у меня дома уже парочку слетело само по себе после броска на кровать.
А чего это вы зацепились за эти 10евро? я и не требовал их возврата. Смотрите на совокупность перечисленных ранее его КОСЯКОВ и затянутые ответы раз в 3 дня, вдобавок некие мои переживания. А часы я не "купил дешево", а "выискал и выиграл лот" - разница чуствуется. Документы должны были быть на месте в теории. Но у каждого есть свое, так называемое "ИМХО" и взгляды на жизнь. Но не тебе судить человека по одному конкретному лоту. Соглашусь что он заслуживает позитив, но с текстом типа "13days to ship, no docs. but watch are perfect"
Часы очень оригинальные.Понравились.Спасибо за интересный обзор.А косяков,на мой взгляд,действительно многовато для 5-ти звезд.Таких учить надо хотя бы предупреждениями.Иначе на голову вылезут и будут позволять себе бОльшее.А в следующий раз на месте покупателя у такого продавца может оказаться любой из Нас.
Часы супер! Дизайн очень понравился. На счет фидбека - делайте как вам велит совесть("жаба"). стекло какое там? Честно завидую немного вам , такие часы за сто 4000 руб, awesome!!!!
Продавец меня игнорирует, но я ему поставил позитив и написал как и есть, что 2 недели на отправку и без документов, но часы безупречны. из описаний всех сайтов - Стекло: минеральное с антибликовым покрытием. как я понимаю это обычное стекло, но как оно играет синими переливами - загляденье просто))