Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну дык это если по всем просторам интернета шарить , я искал часики такие только относительно ибея . Ибей штука уже проверенная в плане купил/приехало , к интернет магазинчикам я отношусь с небольшим пренебрежением. ^_^
ну дык это если по всем просторам интернета шарить , я искал часики такие только относительно ибея . Ибей штука уже проверенная в плане купил/приехало , к интернет магазинчикам я отношусь с небольшим пренебрежением.
Ребят поясните: вот зачем брать с автоподзаводом, если они год живут? батарея в кварцевых ито дольше подержит + точность выше .. так что если в этих батарейка спрятанна - то это даже "+" ... или от того что пружина там накручивается зарплату больше плотят?
это запросто - но на ебее своя система "защиты покупателя", если в ней уверен, то зачем рисковать с сотней разных лавочек, если тут все есть. Но если цена в ДВА раза меньше ... то можно и заказать там - там
PS: кстати, странно, но я кое какую электроннику покупал помелочи и вот на магазине продавца (TOM-TOM) ценник был чуть больше чем на EBay.
Mens Casio G-Shock Hyper Complex model in charcoal grey, set around a striking black and grey dial. Features include Auto LED light, shock resistance, magnetic resistance, world time function, stopwatch, 5 daily alarms, snooze feature, automatic calendar, 12/24 hour time keeping, mineral glass...
но потом понял, что буду одевать эти часы несколько раз в год и заводить их каждый раз лень, а виндер меня жаба душит купить ((( На днях приедут наверное уже )))
alechko01, ну что могу сказать, были на подобии таких фирмы LK:
1. Ремешек лежал гдето рядом с кожей....через месяц обдерется((( 2. Стекло через 3 месяца поцарапалось да причем глубоко и по центру(( 3. Три раза отдавал в ремонт так как просто тупо останавливались...((( 4. Головка заводная очень большая и за день сдирает кожу с руки((( короче поносил(+5$ за ремешек), помучался(+20$ ремонт), лежат, щас пошел потрес пошли)))).... итог: после почти года периодической носки этих часов, купил себе касио gw 3000, не могу нарадоваться, эти не одену больше никогда..... и не кому не советую покупать, хотя именно с этих часов началась часовая болезнь))))
Ведущий форум и клуб о часах, аксессуарах и многом другом для любителей, профессионалов, часовщиков, коллекционеров и всех-всех неравнодушных к часам. Новости, обзоры, истории и отзывы о швейцарских, японских, немецких и других часах. Новинки из мира часов, публикации с часовых выставок и...
и от меня плюсик этому форуму вполне адекватная и доброжелательная публика и подскажут и обьяснят и не обязательно за что дорогое владельцы чего простенького обструкции не подвергаются всем вполне комфортно вот тока к счастливым владельцам фейков (они же подделки,реплики,копии) отношение однозначное,высмеиваются на раз