Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще-то я не хотел покупать вторые часы. Но...первые мои купленные часы пришлось подарить сыну под угрозой разного рода кар. Поэтому пришлось опять искать себе что нибудь подходящее. Критерии поиска были простые: - стальные - механические с автоподзаводом - стальной браслет - внешний вид - цена Взгляд мой остановился на AK Homme, но не тут-то было. Все продавцы которые продают эти часы не хотят слать товар в Россию. http://myworld.ebay.com/your_selection/ - продавец сам айтем http://cgi.ebay.com/AK-Homme-Automa...=270704919393&ps=63&clkid=7026632325095656055
Списавшись с одним из них, я предложил заплатить за доставку чуть дороже, на что мне пришло согласие и предложение оплатить $50 Вежливо отказавшись от такого "счастья", я решил, что проще (и дольше) заказать сии часы через посредника. Куплены они были еще до НГ, но неспеша собиралась посылка, и обладателем сего хронографа я стал только в феврале Ну вот собственно говоря и сами часы:
morales жду что скажешь по часам после того как отошел от радости получения часов.. или до чих пор в восторге?)) PS и сфотка на руке четь подальше, чтоб кисть руки тоже было видно))
еще пара вопросов, не вскрывали их? там не спрятана батарейка?)) от вашего отзыва будет зависить куплю я их или нет)) и чей это бренд? китайский? Ak-homme (нашел , Англия упоминается)
часы не вскрывал - страшно, батарейка - вряд-ли всё-же, там вот окошечко с задней стороны, и видно заводной маятник от которого они заводятся. а бренд судя по имени KIM - сложно сказать (хто знает) мне они просто с виду понравились, может через пол-года другие куплю, цена уж не сильно высока
Механизма там стоит китайская 2813 за 3$.Если часы покрутить, то маятник долго может крутиться. Точность хода обычно +-30 сек в сутки. Но можно подрегулировать в мастерской . Живет такой механизм обычно около года, но может и значительно дольше. Далее можно, если навернется, подзаказать его либо купить новые часы.
Являюсь обладателем похожих часиков. Только ремешок резиновый и циферблат черный.... Точность хода лично у моих - спешат на 40 сек в сутки, циферблат начал "облезать" через месяц, автозавада на ночь не хватает (приходиться на ночь заваодить)...... Вывод: НЕ СОВЕТУЮ, но может лично мне такие часики попались.... После двух месяцев носки были куплины китайские "оригинальные" касио (EF-546) за 100 у.ё; которым не могу ни нарадоваться.....
в часах за полтинник хоть не обидно что механизм стоит 3 бакса. А вот швейцарцы в часы за тыщу баксов умудряются механизм за 20 ставить, и народ покупает и радуется.
пришли часы) начал отдирать пленку и отодралась вся оранжевая накладка по кругу)) надо клеить) и левую кнопку тож заклею, а то оторвал) дамал она рабочая))
такие же отзывы как по китайским jaragar. в общем пока качественные китайцы в поиске. Я тоже нацелился купить сейко касио ситизен чем переберать китайщину.
пришли часы) начал отдирать пленку и отодралась вся оранжевая накладка по кругу)) надо клеить) и левую кнопку тож заклею, а то оторвал) дамал она рабочая))