• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Частые покупки на Ebay - могут ли возникнуть подозрения???

• Автор темы fishka87
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Да и не интересуют таможню нитки особенно!

При мне месяц назад выгнали израильтян, получавших 50 кг заколок для волос. Коммерческая партия-с...
А сто километров ниток????

Shea

Shea

Новичок
Баллы
0
Ну, мне сейчас вяжут пальто весенне-летнее. На это пальто я купила 1,5 кг пряжи (4500 метров) ! Один средний свитер - это 800 грамм пряжи влет. :twisted:
Так что тут есть варианты, как мне кажется. 50кг заколок - это немного другое.. К тому же fishka, как я поняла, больше чем на 200 долларов не закупается. :twisted:

F

fishka87

Новичок
Баллы
0
К тому же fishka, как я поняла, больше чем на 200 долларов не закупается. :twisted:

Да-да :twisted:
Просто не хочется потом возиться с таможней. Поэтому если и беру много, то меньше чем на 200 долларов и с разрывом минимум дней в 5. То есть если хочу купить долларов на 300, то разобью на 2 части и куплю частями.
А насчет ниток - вышивальные исчисляются мотками. Но кроме как для вышивки их больше нигде не используют. А весят они немного. Где-то 500 мотков кажется 600 грамм по весу получаются, или даже меньше. Наверное на таможне они могут вызвать интерес не весом а пухлостью бандероли.

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Их "пухлостью бандероли" вряд ли заинтересуешь.

Количество одинакового товара - вот это для них критерий. Чтобы оценить как коммерческую партию.
Но вы реально оцениваете положение вещей. Кроме того: нитки ведь разного цвета? - насколько я понимаю - всегда можно доказать этим, что берёте именно для себя (хотя, конечно, в 500-стах мотках одинакового цвета с десяток может набраться). Ну, увлекаетесь вы этим делом, и всё тут.

S

Sting

Новичок
Баллы
0
Поскольку у меня много подружек которые тоже увлекаются рукоделием, но не имеют возможности зарегиться на Ибее, то они меня уже просят прикупить кое какой товар).
А вот это таможенникам знать не надо, а то скажут, что вы на продажу берете, а не для личного пользования. Лучше скажите, что все для своей семьи.

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Сорри за оффтоп.
:twisted: постил в другую тему, выплыло здесь.
Пришлось править.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Попугали бедную девочку, и хватит. :twisted:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live