• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часто ли воруют мебель?

• Автор темы Jimmy Tudessky
  • Дата начала
Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
Jimmy Tudessky
не мне наверное советы давать, но китайский пусть даже дизайнерский стул столько не стоит... будьте осторожны.

Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
adp10, компоненты Ferrari тоже в Китае делают. И? Это просто хорошее кресло по низкой цене. Без дополнительных надбавок за крутость бренда. Буду)

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
Тупанул, признаюсь. Перепутал с другой машиной.
Суть не в этом, а в том, что дофига известных марок выбирают именно Китай из-за его дешевизны.
Статус наставника это как аналог звездной болезни судя по всему:).

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
статус не я себе придумал, по мне хоть пень будет написано - один хрен.
В том то и дело - производят там, продают под своим брендом здесь.
Так что если это действит. хмебель из хороших материалов, претендующая на дизан работу - китай не может быть таким. Они только копируют, но не цену. всё - умыл руки... гуд бай!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Статус наставника
Поменьше обращайте внимание на статусы собеседников. Стандартные статусы на форуме даются за количество постов. И посты эти могут быть разными - и постоянная квалифицированная помощь новичкам, и пустой треп
Единственные виды статуса, на которые стоит обращать внимание - Паверселлер и Гуру - они штучные, даются не просто так.

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
adp10, Китай делает качественные товары уже давно, а статус Made in China подорвали наши предприниматели, которые покупают второсортные товары там.

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
ну выходит "Фея" это вообще уникум в своем роде! :ROFL:

Mantis
я не об этом говорил, скажи мне хотя бы 2 вещи, кот. я могу купить (оригнал, а не фейк) в китае, кот. продается у нас под мировыми брендами. а потом я отвечу.

Митхун Чакроборти

Митхун Чакроборти

Новичок
Баллы
0
Надо было EMS заказать, а автору снять видео, как курьер бандерольку доставляет. :ROFL:

Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
Helga, согласен.
adp10, вы имеет ввиду брендовые товары, которые изготавливаются в Китае и в Китае же их можно купить дешевле, чем во всем остальном мире? А они тут, собственно, при чем? Сами же себя своими непонятными придирками непонятно к чему и запутали.
Mantis говорит именно то, о чем говорю и я. Они не делают мощную рекламу, у них и без того покупают. Поясню еще раз, для меня не имеет принципиального значения что написано на вещи. Я просто увидел красивое изделие и решил его купить. То, что оно китайское, пусть китайским и будет.
Митхун Чакроборти, если б да кабы, то во рту б росли грибы... Ржака. Хахахахаахаха. Автор +1. и т.д. ...
В общем, пошел откровенный цирк.
Закажу, получу, создам обзорную тему с фотками в соответствующей ветке форума.
Всем спасибо (без сарказма) за оставленные советы и мнения. Все.

Live