Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частичный refund и невозможность открыть дело по другим вещам из посылки. нужна помощь!
суть проблемы: куплено пять вещей у одного прода на ebay. ни один из товаров не пришел. решил открыть дело на ebay о неполучении по одной вещи (для начала - как я думал). ebay делает мне рефонд по этой одной вещи. на мои попытки открыть дело по оставшимся 4 вещам ебей меня отправляет на эту страницу (рис. прилагаю) и борода. пробую открыть диспут на пейпал, но поскольку транзакция была одна (покупал 5 вещей у одного прода), палка пишет - топай на ебей, потому что мы видим, что дело ты открыл там. но дело то я открыл только по одной вещи, а другие 4 так и не пришли - по ним я дела никак не могу уже открыть. что делать, помогите пожалуйста???
сейчас тоже себе такой вопрос задаю...открыл только по одному предмету. если есть линк по которому можно написать на палку по этому случаю - буду очень благодарен.
можно так Служба поддержки клиентов - Связаться с eBay - Покупки - Правила и процедуры - откроется окно, там увидите Начать чат с eBay и Отправьте нам сообщение по электронной почте выбирайте, что желаете По срокам открыть спор вы имхо еще должны мочь. Почему не дает открыть на другие товары я не понимаю. Я открывала год назад 3 диспута по 3 товарам (оплаченные одной транзакцией). Открывала поочередно друг за другом, препятствий не было. Попытайтесь еще раз открыть и выложите скрины пошагово. Ваш первый скрин плохого качества. И неизвестно, что вы увидели, когда ввели требуемую дату в окно.
Добавлено спустя 1 мин. 29 сек. ps может пригодится , как сделать скрин
сделал поэтапно скрины. после 3 скрина (то что календарь) вбиваю дату оплаты на пейпал - пишет 30 дней прошло - гуляй вася, если вбиваю позже дату - пишет, ждите, пока истечет срок ожидания доставки, наверняка вы с этим календарем уже сталкивались... скрин 4 показывает, если вбить в календаре дату оплаты 21.02.2014
Добавлено спустя 29 мин. 28 сек. чат с саппартом
я изучила ситуацию. И вижу, что дело было открыто только по последнему товару Я верно Yulia Z. По остальным же товарам система просит Вас указать когда был осуществлен платеж из-за того, что мы действительно, не видим успешной оплаты. Дело в том, что платеж был осуществлен, но затем либо отменен, либо Вам был сделан возврат средств Yulia Z. Пожалуйста, проверьте Вашу карту и PayPal аккаунт, так как деньги должны были Вам вернуться обратно за все эти товары Я да, был сделан частичный возврат именно по последней вещи, но другие вещи также не пришли. Я мне бы хотелось открыть дела и по оставшимся вещам. Yulia Z. Открыть дела не получиться, так как платеж был Вам возвращен Yulia Z. Вам нужно обратиться в PayPal для получения разъяснений по данному вопросу, так как у нас нет доступа к Вашей финансовой информации Я я описал вам ситуацию, что поскольку дело открыто по одному товару из списка, как раз таки за него мне и вернули средства. но почему ебей обнулил возможность открыть дела по другим вещам из списка я не понимаю.
дело открыто по одному товару из списка, как раз таки за него мне и вернули средства. но почему ебей обнулил возможность открыть дела по другим вещам из списка я не понимаю.
Звоните в пайпэл. Такое впечатление, что после частичного возврата за 1 товар палка взяла да и прикрыла всю транзакцию, как уже рассмотренную по спору. Потому думаю, и не можете открыть по другим. Так что сейчас вам по-любому к палке вопросы сперва задавать. Держите в курсе.
позвонив в пейпал получил ответ - они не видят дело, по которому вы получили рефонд. дуйте в поддержку ебей. запросил подтверждение палки о том, за что получил рефонд, сижу жду. пришло письмо из палки о том, что получен частичный рефонд, я опять в чате с ебей саппартом. Anton M.
Позвоните еще раз в PayPal и скажите им, что у нас система показывает, что по 5 товарам платеж был отклонен.
и спешное бегство из чата. позвоним в пейпал мне резонно ответили, что продавец уже не может принимать участие в отклонении на этом этапе и пусть антон из ебей не лохматит бабушку.
Добавлено спустя 1 ч. 40 мин. 44 сек. в итоге. 4 чата с ебей, 2 звонка в палку. саппорт ебей открыл дела по оставшимся вещам, спасибо им за это. если что помог вот этот специалист - Elena M. Спасибо всем за помощь!!!