• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Частичный refund и невозможность открыть дело по другим вещам из посылки. нужна помощь!

M

Magniy

Новичок
Баллы
0
суть проблемы:
куплено пять вещей у одного прода на ebay.
ни один из товаров не пришел. решил открыть дело на ebay о неполучении по одной вещи (для начала - как я думал).
ebay делает мне рефонд по этой одной вещи. на мои попытки открыть дело по оставшимся 4 вещам ебей меня отправляет на эту страницу (рис. прилагаю) и борода.
пробую открыть диспут на пейпал, но поскольку транзакция была одна (покупал 5 вещей у одного прода), палка пишет - топай на ебей, потому что мы видим, что дело ты открыл там. но дело то я открыл только по одной вещи, а другие 4 так и не пришли - по ним я дела никак не могу уже открыть.
что делать, помогите пожалуйста???

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Почему сразу по всем не открыли?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
В следующий раз станете немножко поумней(на ошибках учаться)...и будете открывать в Палке(по транзакции) ;)

M

Magniy

Новичок
Баллы
0
сейчас тоже себе такой вопрос задаю...открыл только по одному предмету.
если есть линк по которому можно написать на палку по этому случаю - буду очень благодарен.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Пиши не пиши с палкой в пролете,на ебэй пиши.

M

Magniy

Новичок
Баллы
0
куда именно на ебей писать? в результатах поиска по проблеме выдает только телефонный звонок.
напишите линк на заполнение письменной формы ебей?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
M

Magniy

Новичок
Баллы
0
Magniy, дата оплаты? дата получения товаров?

Добавлено спустя 48 сек.
страну в профиле указывать нужно
дата оплаты 21/02/14
дата получения -не получил купленное.
страна РФ.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
какой крайний срок доставки указан был? посмотрите в истории покупок

Добавлено спустя 13 мин. 31 сек.
напишите линк на заполнение письменной формы ебей?
можно так
Служба поддержки клиентов - Связаться с eBay - Покупки - Правила и процедуры - откроется окно,
там увидите Начать чат с eBay и Отправьте нам сообщение по электронной почте
выбирайте, что желаете
По срокам открыть спор вы имхо еще должны мочь. Почему не дает открыть на другие товары я не понимаю. Я открывала год назад 3 диспута по 3 товарам (оплаченные одной транзакцией). Открывала поочередно друг за другом, препятствий не было.
Попытайтесь еще раз открыть и выложите скрины пошагово. Ваш первый скрин плохого качества. И неизвестно, что вы увидели, когда ввели требуемую дату в окно.

Добавлено спустя 1 мин. 29 сек.
ps может пригодится , как сделать скрин

M

Magniy

Новичок
Баллы
0
сделал поэтапно скрины.
после 3 скрина (то что календарь) вбиваю дату оплаты на пейпал - пишет 30 дней прошло - гуляй вася, если вбиваю позже дату - пишет, ждите, пока истечет срок ожидания доставки, наверняка вы с этим календарем уже сталкивались...
скрин 4 показывает, если вбить в календаре дату оплаты 21.02.2014

Добавлено спустя 29 мин. 28 сек.
чат с саппартом

я изучила ситуацию. И вижу, что дело было открыто только по последнему товару
Я
верно
Yulia Z.
По остальным же товарам система просит Вас указать когда был осуществлен платеж из-за того, что мы действительно, не видим успешной оплаты. Дело в том, что платеж был осуществлен, но затем либо отменен, либо Вам был сделан возврат средств
Yulia Z.
Пожалуйста, проверьте Вашу карту и PayPal аккаунт, так как деньги должны были Вам вернуться обратно за все эти товары
Я
да, был сделан частичный возврат именно по последней вещи, но другие вещи также не пришли.
Я
мне бы хотелось открыть дела и по оставшимся вещам.
Yulia Z.
Открыть дела не получиться, так как платеж был Вам возвращен
Yulia Z.
Вам нужно обратиться в PayPal для получения разъяснений по данному вопросу, так как у нас нет доступа к Вашей финансовой информации
Я
я описал вам ситуацию, что поскольку дело открыто по одному товару из списка, как раз таки за него мне и вернули средства. но почему ебей обнулил возможность открыть дела по другим вещам из списка я не понимаю.

[attachment=p:190145:1.jpg] [attachment=p:190146:21.jpg]

[attachment=p:190147:3.jpg] [attachment=p:190148:4.jpg]

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Открыть дела не получиться, так как платеж был Вам возвращен
обратиться в PayPal для получения разъяснений по данному вопросу, так как у нас нет доступа к Вашей финансовой информации
дело открыто по одному товару из списка, как раз таки за него мне и вернули средства. но почему ебей обнулил возможность открыть дела по другим вещам из списка я не понимаю.
Звоните в пайпэл. Такое впечатление, что после частичного возврата за 1 товар палка взяла да и прикрыла всю транзакцию, как уже рассмотренную по спору. Потому думаю, и не можете открыть по другим.
Так что сейчас вам по-любому к палке вопросы сперва задавать.
Держите в курсе.

M

Magniy

Новичок
Баллы
0
позвонив в пейпал получил ответ - они не видят дело, по которому вы получили рефонд. дуйте в поддержку ебей. запросил подтверждение палки о том, за что получил рефонд, сижу жду.
пришло письмо из палки о том, что получен частичный рефонд, я опять в чате с ебей саппартом.
Anton M.

Позвоните еще раз в PayPal и скажите им, что у нас система показывает, что по 5 товарам платеж был отклонен.

и спешное бегство из чата.
позвоним в пейпал мне резонно ответили, что продавец уже не может принимать участие в отклонении на этом этапе и пусть антон из ебей не лохматит бабушку.

Добавлено спустя 1 ч. 40 мин. 44 сек.
в итоге. 4 чата с ебей, 2 звонка в палку. саппорт ебей открыл дела по оставшимся вещам, спасибо им за это.
если что помог вот этот специалист - Elena M.
Спасибо всем за помощь!!!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
В итоге ясно, что спецы в суппорте те еще спецы бывают :)

Добавлено спустя 49 сек.
думаю, деньги вам сейчас уже быстро вернуть должны, прод-то сбёг

M

Magniy

Новичок
Баллы
0
В итоге ясно, что спецы в суппорте те еще спецы бывают :)

Добавлено спустя 49 сек.
думаю, деньги вам сейчас уже быстро вернуть должны, прод-то сбёг
большое спасибо, будем держать руку на пульсе!

Live