• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чайники, гайвани, чайные доски и т.д.

A

Anton111111

Новичок
Баллы
0
Хочу затарится всем необходимым для распития чая.
Подскажите проверенного продавца, который бы умел упаковывать хрупкие вещи для российской почты и чтобы цены были гуманные ;) И желательно чтобы все у него было (хочется все заказать в одном месте). Интересует посуда из исинской глины.
Жду ваших советов.

P.s. хорошо бы на aliexpress...привык там покупать.

A

abc51

Продвинутый
Баллы
219
Покупал у berylleb правда на ebay.
Чайник брал стеклянный, упаковал на совесть, не сломался.
Вот тема про него здесь.

A

Anton111111

Новичок
Баллы
0
Что-то много негатива о berylleb сейчас.

Кстати доп вопрос. Смотрю есть сертификаты на изделия: CE / EU, CIQ, FDA, LFGB. Кто-нибудь знает что они обозначают ?

A

abc51

Продвинутый
Баллы
219
Что-то много негатива о berylleb сейчас.
Сейчас незнаю, все может быть. я один раз только покупал.
Есть мысль, что при первой покупке все нормально, а при последующих, у того же продавца, уже хуже качество, как будто они отслеживают, что на них "подсели" и просто товар хуже гонят.

A

Anton111111

Новичок
Баллы
0
у меня другая мысль. Мне кажется просто с ростом популярности поток запросов вырос и он не успевает. Так что пока веду с другим продавцом.

K

k0ka

Продвинутый
Баллы
209
нужен небольшой глиняный чайник из красной глины на taobao, подскажите в какую сторону смотреть? этот совсем плох? подскажите на что стоит обратить снимание при выборе

astra-nom

astra-nom

Новичок
Баллы
0
Народ, а у Скотта кто-ниб заказывал чайники из исинской глины? Какие у вас впечатления, поделитесь мнением, пожалуйста. Хочу заказать себе парочку, но стремнова-то не пощупав, только лишь по фотографиям брать:)

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Народ, а у Скотта кто-ниб заказывал чайники из исинской глины?

Жалоб на них вроде бы не было. Но инсайдеры говорят что он их специально нигде не заказывает, берет в какой-то куньминской лавочке поблизости что ли ... Внешне многие выглядят как типичные чайники за 200-400ю на таобао, смущает что нет фотографий изнутри.

Если не хочется брать кота в мешке, то стоит посмотреть по Московским магазинам - кое-где еще остался "Хэпин исин2" прошлого года (есть и этого, но стоит 5круб за чайник) за примерно 2тыр. Еще неплохой выбор недорогих чайников был в Теаполис(teapolis.ru), Чайной карте (http://www.kitchai.ru/).

astra-nom

astra-nom

Новичок
Баллы
0
Ок, спасибо за совет. Пошарюсь по сайтам, но, если честно, один чайничек уж дюже приглянулся у Скотта:)

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Пошарюсь по сайтам, но, если честно, один чайничек уж дюже приглянулся у Скотта :)

:D Ну, есть миннимум неделя попробовать найти такой же на тао, хотя если понравился и разница по цене не такая большая, то наверное и есть смысл у Скотта взять, особенно если не только чайник брать ...

Live